50+ Best timepass bf gf jokes in hindi – Funny Jokes / जोक्स

Bf Gf Jokes in Hindi:- 

This is a funny story for boyfriend and girlfriend (bf gf jokes)because it not only bf gf its also everyone who loves Hindi jokes. we are enjoying the jokes when you time expands in the park. Everyone also read and share with friends various types of Romantic Shayaribf gf jokes in Hindi. 

Timepass Bf Gf jokes in Hindi images:-

timepass bf gf jokes in hindi - Funny Jokes / जोक्स
timepass bf gf jokes

 

😀😀प्रेमी-प्रेमिका होटल में खाना खा रहे थे। सूप में से एक बटन निकला । वेटर को बुलाकर प्रेमी ने बटन दिखाते हुए कहा-यह क्या है?’

वेटर ने हड़बड़ाकर बटन लेते हुये कहा-मेरे कोट का बटन है श्रीमान् कल से मैं इसे ढूँढ रहा था-धन्यवाद ।😀😀
 

😁😁मैंने कसम खा ली है किसी लखपति प्रेमी के साथ नहीं घूमुंगी ।एक लड़की ने अपनी सहेलीसे कहा।

क्यों क्या इसलिये कि लखपति प्रेमी की मांगे कुछ ज्यादा होती है?’ ‘नहीं इसलिये कि एक लखपति प्रेमी से मेरी शादी हो गई है।😁😁
 
😂😂एक मित्र-मेरी प्रेमिका ने आज मुझे इन्द्रधनुषीय चुम्बन दिया ।
दूसरा मित्र-ये किस तरह का होता है?’
पहला मित्र-वही जो तूफान और बारिश के बाद हो।‘😂😂
 
😃😃प्रेमिका-चाय लाभदायक होती है या हानिकारक?’
प्रेमी-पिलानी पड़े तो हानिकारक और पीने को मिले तो लाभदायक ।‘😃😃
 
😄😄’पहली नजर के प्यार के बारे में तुम्हारी क्या राय है?’ प्रेमी ने पूछा ।
ठीक है इसमें समय की बचत होती है ।प्रेमिका ने उत्तर दिया ।😄😄
 
😅😅प्रेमी-तुम्हारा नौकर इतना मेहनती है तब भी तुम भी तुम उसकी बुराई क्यों करती हो?’
प्रेमिका-ताकि उसे कोई फुसलाकर न ले जाए।😅😅
 
😐😐प्रेमी के आते ही प्रेमिका ने उसका चुंबन लिया और जोरदार स्वागत किया।
प्रेमी-आज कौन-सी साड़ी खरीदनी है?’😑😑
 
😀😀एक प्रेमी नाटक के तीन टिकट खरीद लाया और अपनी प्रेमिका से बोला-बालिग आज का दिन हम हम-खुशी से गुजारेंगे । मैं नाटक के तीन टिकट खरीद लाया हू ये तुम अपने माता-पिता व भाई को दे दो हम घर पर ही रहेंगे।‘😁😁
 
😃😃प्रेमी-स्त्रियाँ शांत पुरुष को तुरन्त घसंद कर लेती है, इसका क्या कारण है?’
प्रेमिका-यह समझती है कि ऐसा पुरुष उनकी बात ध्यान से सुनेगा।‘😃😃
 
 😄😄प्रेमिका-चलते वक्त तुम्हारा जूता बहुत शोर मचाता है. शायद यह चोरी का है।
प्रेमी-ओह | ये बात नहीं है । यदि ऐसा होता तो कोट पतलून तथा हैट से भी ऐसी ही आवाज होती।😃😃
 
😇😇प्रेमिका-किसी ने कहा है कि जिसे अच्छी श्क्ल मिलती है उसे अक्ल महीं मिलती । प्रेमी-इसीलिए तो मैंने तुमसे प्यार किया।😇😇
 
😉😉प्रेमिका-मैंने तुम्हारे लिये सोहन हलवा बहुत परिश्रम से बनाया है।”
प्रेमी-और मैंने उसे खाया भी बहुत परिश्रम से।😉😉
 
 
😋😋प्रेमिका अपने प्रेमी के साथ सैर करने गई। दोनों अपनी-अपनी साइकिल पर सवार थे । एक पुराने सनहर में पहुंचकर जब प्रेमिका ने देखा कि वहां पर कोई व्यक्ति नहीं है तो उसने रोमांटिक होकर अपने आपको कपड़ों की कैद से आजाद करते हुए कहा-मेरा सब कुछ तुमारा है।
प्रेमी बोला- तो फिर मुझे अपनी साइकिल दे दो, कपड़े मेरे काम के ।😋😋
 
😌😌एक लड़के ने अपनी प्रेमिका को प्रेम पत्र में लिखा-प्रिये, मेरी प्राण प्यारी, मेरे दिल की मलिका जबसे तुम्हें देखा है, मेरा तो दिल ही मेरे घर में नहीं रहा। अगर पड़ोसिन न होती तो भगवान ही जाने मेरी क्या हालत होती । लिखो, तुम कैसी हो?’
उत्तर देते हुए प्रेमिका ने लिखा प्राणनाथ यही हालत अपनी भी है । वह तो भला हो मेरे पड़ोसियोंका बहुत अच्छे लोग हैं, तुम्हारी कमी खटकने नहीं देते हैं ।😌😌

Timepass bf gf jokes in hindi 2021:-

 
😍😍प्रेमिका सारे कपड़े हरे रंग के पहनकर आई तो प्रेमी हंसकर बोला-आज तो हरा ही हरा नजर आ रहा है।
प्रेमिका ने जवाब दिया-हां सावन के अंधे को हरा ही हरा नजर आता है।‘😍😍
 
😏😏प्रेमी-केवल एक ।
प्रेमिका-बिल्कुल नहीं।
प्रेमी-प्लीज डार्लिंग।
प्रेमिका-मेरे पास एक सिगरेट बची है वो मैंने कल सुबह को लिख रख छोड़ी है।😏😏
Best funny bf gf jokes in Hindi:- We list the top funny Hindi bf gf jokes that are about this beautiful. There can be ups and downs in a relationship, but don’t take it seriously, it will be the biggest journey of your life. Here is a list of funny moments of girlfriend lover, hope you like it and share it with your friends and make them laugh.
 
😐😐प्रकाशक प्रेमी-डार्लिंग, क्या मैं तुम्हारे होठों पर कुछ चुम्बन कर सकता हूँ?’
प्रेमिका-हाँ, पर कृप्या आप उन्हें प्रकाशित न करें।😐😐
 
😒😒प्रेमिका ने अपने प्रेमी पर केस करते हुए जज से कहा-मेरा प्रेमी बड़ा भुलक्कड़ है, कल जब हम दोनों बेडरूममें थे तो दरवाजे की घंटी बजी और वह बिना कपड़े पहने ही दरवाजा खोलने चला गया।
और तुम्हें, बेडरूम में बेड पर ही छोड़ गया।
जी नहीं, मुझे साथ ले गया।‘😒😒
 
😕😕प्रेमिका का बाप लड़के से-मैं नहीं चाहता कि मेरी लड़की जिन्दगी भर किसी गधे के साथ पूरा जीवन विताये।
 प्रेमी-तभी तो मैं आपसे आपकी लड़की का हाथ मांग रहा हूँ।‘😕😕
 
😗😗प्रेमी-प्रेमिका रेस्ट्रा में बैठे थे, चाय मंगवाई।
प्रेमी-प्रिय देखो, चाय में मक्खी पड़ी है।
प्रेमिका पचास पैसे में क्या तुम हाथी लोगे।
एक अधेड़ प्रेमी-प्रेमिका के घर गया और उसकी मां से बोला-मैं आपकी लड़की से 15 वर्ष से प्यार करता है।
माँ-“तो आप क्या चाहते हैं?
प्रेमी-मैं उससे शादी करना चाहता हूँ।
माँ-औ.हो शुक्र है……मैं समझी थी कि पेंशन चाहते हो।‘😗😗
 
😘😘प्रेमिका-तुम जैसे भी हो सके मेरे हो जाओ।
प्रेमी-मैं इतनी जल्दी कुछ नहीं कर सकता ।
प्रेमिका-मुझे अभी उत्तर चाहिए । क्योंकि यही सवाल मुझे एक और से करना है।‘😘😘
 
😛😛’प्रेमी-प्रेमिका की मां के सामने शादी का प्रस्ताव लेकर आया । मुझे खेद है कि मैं इस समय अपनी बेटी के विवाह की अनुमति तुम्हारे साथ नहीं दे सकती, हाँ तुम अपना पता यहां दे जाओ । यदि मुझे कोई अच्छा रिश्ता न मिला तो तुम्हें बुला लँगी। लड़की की मां बोली।😜😜
 
😞😞प्रेमी-तुम हर समय मेकअप में क्या करती हो?’
प्रेमिका-मेरी असली ड्रेस तो वही है ।😞😞
 
😡😡प्रेमिका-क्या तुम मुझसे बेहद प्यार करते हो?’
प्रेमी-तुम भी कितनी भोली हो । क्या तुम मेरी आंखें में मेरे दिल की अवस्था का हाल नहीं पढ़ सकती?’
प्रेमिका-तुम तो जानते हो कि मैं पढ़ना नहीं जानती हूँ।‘😡😡
 
😢😢प्रेमिका-स्वस्थ रहने का क्या उपाय है?”
प्रेमी-हरी घास, बहता पानी और खूबसूरत लड़कियाँ इन्हें जितना देख सको, देखा करो।😢😢
 
😣😣प्रेमी अपनी प्रेमिका की सोलहवीं सालगिरह पर उपहार देना चाहता था पर उसकी समझ में न आ रहा था कि वो क्या दे।
आखिर उसने अपनी माँ से पूछा-माँ अगर आप सोलह साल की हो जाये तो क्या इच्छा करेंगी?’
मां ने ठंडी सांस लेकर कहा- फिर तो मुझे किसी चीज की इच्छा नहीं रहेगी बेटा।😣😣
 
😢😢प्रेमी-सुषमा कल रात मैं बड़ी देर तक तुम्हारे पास बैठा रहा । मेरे जाने के बाद मां ने बाबजी से कोई शिकायत तो नहीं की थी?’
 प्रेमिका-की थी । वह बाबूजी से कह रही थी-सभी मर्द एक जैसे होते हैं ये बात आज भी सच है कि जितनी पुरानी जमाने में थी।‘😢😢
 
 Tags:- timepass bf gf jokes, timepass bf gf jokes in hindi, time pass jokes in hindi, 

35+ Best Jokes in Hindi Tips You Will Read This Year-चुटकुले

Best Jokes in Hindi Tips You Will Read This Year:-

    Best Jokes in Hindi Tips You Will Read This Year is a real thinks because the below jokes are very romantic for everyone who loves jokes. on this website, you can be enjoying your life of reading jokes. we are uploading the best jokes in Hindi as per the requirement of obedience. You will read the new jokes in these years. You can also read a joke of the day in Hindi, Google joke of the day.

Funny jokes in Hindi images 2020 download:-

Best Jokes In Hindi Tips You Will Read This Year,Funny jokes, Hindi Jokes
Jokes

Funny jokes in Hindi for Whatsapp status:-

😀😀एक प्रेमी ने अपना बीमा करवाया । प्रेमिका से भेंट हुई तो वह बोला-आज मैं अपने डाइवर की छुटटी कर रहा हू। उसने मुझे तीन चार बार मौत के मुंह में पहुंचा दिया है।

छोड़ो प्यारे ।प्रेमिका ने कहा-उसे एक मौका तो और दो, बेचारा बीवी बच्चों वाला है।😀😀

 

😁😁ek premee ne apana beema karavaaya . premika se bhent huee to vah bola-aaj main apane daivar kee chhutatee kar raha hoo. usane mujhe teen chaar baar maut ke munh mein pahuncha diya hai.
chhodo pyaare . premika ne kaha-use ek mauka to aur do, bechaara beevee bachchon vaala hai.😁😁
😂😂प्रेमी-क्या तुम अपनी बेवकूफी का सबसे बड़ा प्रमाण दे सकती हो?’
प्रेमिका-“तुमसे प्यार कर लिया यही क्या छोटा प्रमाण है?’😂😂
😂😂premee-kya tum apanee bevakoophee ka sabase bada pramaan de sakatee ho?
premika-“tumase pyaar kar liya yahee kya chhota pramaan hai?😂😂
😃😃रेस्तरां से निकलकर प्रेमिका-प्रेमी बोली-रेस्तरांमें सबकी निगाहें मेरी ओर थी ।
क्यों नहीं होगी, तुम उन खूटीओ के नीचे बैठी थी जहाँ उनके कोट टंगी थे ।” प्रेमी मे बताया।😃😃
😄😄restaraan se nikalakar premika-premee bolee-restaraammen sabakee nigaahen meree or thee .
kyon nahin hogee, tum un khooteeo ke neeche baithee thee jahaan unake kot tangee the .” premee me bataaya.😄😄
😅😅प्रेमी-मुझे तुमसे इतना प्यार है कि व्यक्त करने के लिये शब्द नहीं मिल रहे हैं।
यह सुनकर प्रेमिका ने अल्मारी में से डिक्शनरी निकालकर उसके हाथ में दे दी।😅😅
😆😆premee-mujhe tumase itana pyaar hai ki vyakt karane ke liye shabd nahin mil rahe hain. yah sunakar premika ne almaaree mein se dikshanaree nikaalakar usake haath mein de dee.😆😆
😇😇’आपका यह सूट फट चला, नया क्यों नहीं बनवा लेते ।प्रेमिका ने पूछा ।
नहीं रहने दो, इन्कम टैक्स में कटौती कराने के समय में इसे ही पहनकर जाऊँगा।‘😇😇
😉😉aapaka yah soot phat chala, naya kyon nahin banava lete . premika ne poochha . nahin rahane do, inkam taiks mein katautee karaane ke samay mein ise hee pahanakar jaoonga.😉😉
😊😊प्रेमी डांटकर-तुम्हें आने में देर क्यों हुई?’
प्रेमिका-एक मनचला मेरा पीछा कर रहा था।
प्रेमी-तो यह भी कोई कारण हुआ?’
प्रेमिका-है वह बहुत धीरे-धीरे चल रहा था।😊😊
😋😋premee daantakar-tumhen aane mein der kyon huee?
premika-ek manachala mera peechha kar raha tha.
premee-to yah bhee koee kaaran hua?
premika-hai vah bahut dheere-dheere chal raha tha.😋😋
😌😌प्रेमिका-तम मरीजों से ये क्यों पूछते हो कि वे किस प्रकार का खाना खाते है?’
प्रेमी-इससे मुझे यह मालूम हो जाता है कि उसकी आर्थिक स्थिति कैसी है।”😌😌
😍😍premika-tam mareejon se ye kyon poochhate ho ki ve kis prakaar ka khaana khaate hai? premee-isase mujhe yah maaloom ho jaata hai ki usakee aarthik sthiti kaisee hai.”😍😍
😎😎प्रेमी-मैं बी० ए० पास कर लो तो तुमसे शादी करूंगा।
प्रेमिका-“तब तो मुझे जीवन भर कुंवारी रहना पड़ेगा।‘😎😎
😏😏premee-main b a paas kar lo to tumase shaadee karoonga.
premika-“tab to mujhe jeevan bhar kunvaaree rahana padega.😏😏
😐😐मोटा प्रेमी-मैं बगैर डायटिंग के वजन कम करना चाहता हूँ क्या करू?
प्रेमिका-मुझसे शादी कर लो बगैर डायटिंग के वजन कम हो जायेगा ।‘😐😐
😒😒mota premee-main bagair daayating ke vajan kam karana chaahata hoon kya karoo? premika-mujhase shaadee kar lo bagair daayating ke vajan kam ho jaayega .😑😑
😓😓गीता-सीता में-“मैंने अपने प्रेमी से संबंध खत्म करने का निश्चय किया है?’
सीता- क्यों?’
गीता-वह मुझसे पूछने लगा, कि तुम्हें गाना आता है।
सीता-तो इसमें बुरा मानने की क्या बात है।
गीता-लेकिन ये बात उसने तब कही जब मैं उसके सामने गा रही थी ।”😓😓
😔😔geeta-seeta mein-“mainne apane premee se sambandh khatm karane ka nishchay kiya hai?
seeta- kyon?
geeta-vah mujhase poochhane laga, ki tumhen gaana aata hai.
seeta-to isamen bura maanane kee kya baat hai.
geeta-lekin ye baat usane tab kahee jab main usake saamane ga rahee thee .”😔😔
😕😕प्रेमिका-प्रिय तुम आंखों का डॉक्टर बनना पसंद करोगे या दांतो का डॉक्टर
प्रेमी-दांतों का डॉक्टर ।
प्रेमिका-क्यों?’ प्रेमी-आख तो दो होती है, जबकि दांत वतीस होते हैं।😕😕
😖😖premika-priy tum aankhon ka doktar banana pasand karoge ya daanto ka doktar
premee-daanton ka doktar .
premika-kyon? premee-aakh to do hotee hai, jabaki daant vatees hote hain.😖😖
😗😗प्रेमिका- मैं इस बात को दावे के साथ कहती हैं कि स्त्री और पुरुष की बीमारियां अलग-अलग होती हैं।
प्रेमी-कैसे?’ प्रेमिका-क्या तुमने कभी किसी लेडी डॉक्टर को पुरुष का इलाज करते देखा है?’😗😗
😘😘premika- main is baat ko daave ke saath kahatee hain ki stree aur purush kee beemaariyaan alag-alag hotee hain.
premee-kaise? premika-kya tumane kabhee kisee ledee doktar ko purush ka ilaaj karate dekha hai?😘😘

Best Jokes In Hindi:-we are writing a joke is an easy language you can read just a few minutes. You also readvery funny jokes in Hindi.

😛😛प्रेमिका-कभी-कभी तुम आदमी मालूम पड़ते हो। और कभी-कभी तुम्हारा व्यवहार औरतों जैसा हो जाता है, क्या बात है?’
प्रेमी-सब पूर्वजों का दोष है । मेरे आये पूर्वज मर्द थे और आधे स्त्री थे।😛😛
😞😞premika-kabhee-kabhee tum aadamee maaloom padate ho. aur kabhee-kabhee tumhaara vyavahaar auraton jaisa ho jaata hai, kya baat hai?
premee-sab poorvajon ka dosh hai . mere aaye poorvaj mard the aur aadhe stree the.😞😞
😜😜प्रेमी-प्रिय मैं इस बार परीक्षा में फेल होना चाहता हूँ।
प्रेमिका-क्यों?’
प्रेमी-यदि मैं फर्स्ट आया तो पिताजी मुझे माइनस दिलवायेंगे और मैकिन आया तो कॉमर्स दिलवायेंगे और फेल हो गया तो तुम्हारे साथ मेरी शादी कर देंगे।😜😜
😝😝premee-priy main is baar pareeksha mein phel hona chaahata hoon.
premika-kyon?
premee-yadi main pharst aaya to pitaajee mujhe mainas dilavaayenge aur maikin aaya to komars dilavaayenge aur phel ho gaya to tumhaare saath meree shaadee kar denge.😝😝
😡😡एक महिला प्रेमी ने डॉक्टर से पूछा- क्या यह सच है कि खुले में सोने से अनिद्रा रोग दूर हो जाता है
उत्तर मिला-कमरे में सोने से भी यही परिणाम होता है।‘😡😡
😢😢ek mahila premee ne doktar se poochha- kya yah sach hai ki khule mein sone se anidra rog door ho jaata hai.
uttar mila-kamare mein sone se bhee yahee parinaam hota hai.😢😢
😀😀प्रेमी-प्रेम क्या मैं पहला युवक हूँ जिससे तुमने प्यार किया है?’
प्रेमिका-हाँ पहले ही पुरुष हो जो मुझसे प्रेम कर रहे हो । इससे पहले तो मैं ही पुरुषों से प्यार करती रही हूँ।😀😀
😁😁premee-prem kya main pahala yuvak hoon jisase tumane pyaar kiya hai?
premika-haan pahale hee purush ho jo mujhase prem kar rahe ho . isase pahale to main hee purushon se pyaar karatee rahee hoon.😁😁
😀😀कल रात मुझे बहुत बुरा सपना आया । एक प्रेमिका अपने प्रेमी की बाहों में समाते हुये बोली। क्या सपना आया?’
मैने सपने में देखा कि मैं एकदम नग्न अवस्था में, सिर पर केवल एक हैट पहने भरी दोपहरी में कनाट प्लेस में घूम रही है।”
“हे भगवान, आपको बहुत शर्म आई होगी।” यह शर्म की बात थी। हमारे यहां लड़कियां टोपी पहनती हैं।😀😀

😃😃kal raat mujhe bahut bura sapana aaya . ek premika apane premee kee baahon mein samaate huye bolee. kya sapana aaya?
maine sapane mein dekha ki main ekadam nagn avastha mein, sir par keval ek hait pahane bharee dopaharee mein kanaat ples mein ghoom rahee hai.”😃😃
😄😄प्रेमी-मैं तुमको पत्र कैसे लिखे?’
प्रेमिका-क्यों?”
प्रेमी-तुम्हारे डैडी या भाई के हाथ लग गया तो।
प्रेमिका-तुम गीता बनकर लिखना । वो मेरी सहेली है सबको पता है ।
प्रेमी-धीरे से बोलो.. तुम्हारे पति ने सुन लिया तो ।
प्रेमिका-डरो मत उसके हियरिंग एड में मैंने पुराने रद्दी सैल डाल दिये हैं।‘😄😄
😂😂premee-main tumako patr kaise likhe?
premika-kyon?”
premee-tumhaare daidee ya bhaee ke haath lag gaya to.
premika-tum geeta banakar likhana . vo meree sahelee hai sabako pata hai .
premee-dheere se bolo.. tumhaare pati ne sun liya to .
premika-daro mat usake hiyaring ed mein mainne puraane raddee sail daal diye hain.😂😂
😍😍प्रेमी-प्रिय तुम कितनी सुन्दर हो ।
प्रेमिका-क्या कहा जरा फिर से कहो मुझे तो एतवार नहीं हो रहा है।
प्रेमी-वाह तुप कितनी खूबसूरत हो और तुम्हारी आंखें बिल्कुल गहरी नीली झील की तरह है।
प्रेमिका-लेकिन …….लेकिन तुम अपने होंठ मेरी तरफ क्यों बढ़ा रहे हो?’
प्रेमी-मैं इस झील में डूब जाना चाहता हूँ।😍😍
😨😨premee-priy tum kitanee sundar ho .
premika-kya kaha jara phir se kaho mujhe to etavaar nahin ho raha hai.
premee-vaah tup kitanee khoobasoorat ho aur tumhaaree aankhen bilkul gaharee neelee jheel kee tarah hai.
premika-lekin …….lekin tum apane honth meree taraph kyon badha rahe ho?
premee-main is jheel mein doob jaana chaahata hoon.😨😨
😋😋प्रेमिका की कमर बहुत मोटी हो गई तो प्रेमी मजाक में बोला-तुम्हारी कमर तो कमरा हो गई है द लैट का बोर्ड टांग देना चाहिए।
प्रेमिका चुटकी लेकर बोली-नहीं, हाउसफुल का।‘😋😋
😈😈premika kee kamar bahut motee ho gaee to premee majaak mein bola-tumhaaree kamar to kamara ho gaee hai da lait ka bord taang dena chaahie.
premika chutakee lekar bolee-nahin, hausaphul ka.😈😈
😃😃प्रेमिका-मुहब्बत के मारे को आत्महत्या से रोकने का आसान तरीका है शादी ।
प्रेमी-और शादी से बचने का एक ही तरीका है आत्महत्या ।‘😃😃
😄😄premika-muhabbat ke maare ko aatmahatya se rokane ka aasaan tareeka hai shaadee . premee-aur shaadee se bachane ka ek hee tareeka hai aatmahatya .😄😄

 

Best Funny Jokes in Hindi | Funny SMS Jokes in Hindi 2021

Best Funny Jokes in Hindi / Funny SMS Jokes / Chutkule:- 

     This best funny joke in Hindi is a very unique post on this website because in this post we are collecting very interesting funny jokes. You can read it and share it with other friends for unique very funny jokes. we are collected one by one funny jokes for every person who likes funny jokes in Hindi.
 
Very Funny Jokes in Hindi / Funny SMS Jokes / Chutkule
Very Funny Jokes in Hindi


Very funny jokes in Hindi:-

😃😃डॉक्टर (मरीज से)-“क्या तुम हर वक्त हकलाते हो?”
मरीज-“नहीं डॉक्टर साहब-केवल बोलते समय हकलाता हूं।”😃😃
 
😃😃doktar (mareej se)-“kya tum har vakt hakalaate ho?
mareej-“nahin doktar saahab-keval bolate samay hakalaata hoon.”😃😃

 

😂😂   विनोद ने नाइट क्लब में अपनी पत्नी को किसी दूसरे पुरुष के साथ देखा तो वह क्रोध में भरकर अपनी पत्नी से कहने लगा-“मैं कुछ समय के लिये घर से निकला और तुमने काली करतूतें शुरू कर दीं।”
इस पर पत्नी ने कहा-“मुझे मालूम नहीं था कि तुम भी यहां आ पहुंचोगे।”😂😂
 
😕😕vinod ne nait klab mein apanee patnee ko kisee doosare purush ke saath dekha to vah krodh mein bharakar apanee patnee se kahane laga-“main kuchh samay ke liye ghar se nikala aur tumane kaalee karatooten shuroo kar deen.” is par patnee ne kaha-“mujhe maaloom nahin tha ki tum bhee yahaan aa pahunchoge😕😕
 
 
😀😀 एक ने दूसरे से पूछा-“अंग्रेजी तरीके के विवाह के समय पति-पत्नी एक-दूसरे से हाथ क्यों मिलाते हैं?”
“इसलिये कि अखाड़े में उतरने से पहले दो पहलवान हाथ मिलाते ही हैं।” दूसरे ने सादगी से कहा। 😀😀
 
😋😋ek ne doosare se poochha-“angrejee tareeke ke vivaah ke samay pati-patnee ek-doosare se haath kyon milaate hain?” “isaliye ki akhaade mein utarane se pahale do pahalavaan haath milaate hee hain.” doosare ne saadagee se kaha.😋😋
 
 
😅😅 श्रीमती जी पतिदेव के एक बड़े उत्सव से वापस लौट आने पर पूछ बैठी-“वहां औरतें क्या-क्या पहनकर आई थीं?”
   “मैंने ध्यान नहीं दिया।” पति ने उत्तर दिया।
    “आखिर कुछ तो पहनकर आई होंगी।”
   “मेरे विचार से तो उन्होंने कुछ पहन ही नहीं रखा था। मेज के ऊपर वाले अंग तो उनके नंगे थे मेज के नीचे झांककर देखने का साहस मैं न कर सका।”😅😅
 
😁😁shreematee jee patidev ke ek bade utsav se vaapas laut aane par poochh baithee-“vahaan auraten kya-kya pahanakar aaee theen?” “mainne dhyaan nahin diya.” pati ne uttar diya. “aakhir kuchh to pahanakar aaee hongee.” “mere vichaar se to unhonne kuchh pahan hee nahin rakha tha. mej ke oopar vaale ang to unake nange the mej ke neeche jhaankakar dekhane ka saahas main na kar saka.”😁😁
 
 
😆😆 एक शराबी की पत्नी मर गई तो उसके रिश्तेदारों ने पूछा-“क्यों भाई दवा-दारू नहीं थी क्या?”
दारू पीकर ही तो दवाई दी थी।” उसने उत्तर दिया।😆😆
😃😃ek sharaabee kee patnee mar gaee to usake rishtedaaron ne poochha-“kyon bhaee dava-daaroo nahin thee kya?” daaroo peekar hee to davaee dee thee.” usane uttar diya.😃😃

Very funny jokes in Hindi for friends:-

 
 
😇😇  एक व्यक्ति ने अखबार में विज्ञापन दिया-“चाहिये एक पत्नी, रंग से गोरी हो और अपने आपको बना-संवार कर रखना चाहती हो।”
    दूसरे दिन एक पत्र आया-“मेरी पत्नी ले लीजिये।”😇😇
 
😇😇ek vyakti ne akhabaar mein vigyaapan diya-“chaahiye ek patnee, rang se goree ho aur apane aapako bana-sanvaar kar rakhana chaahatee ho.” doosare din ek patr aaya-“meree patnee le leejiye.”😇😇
 
 
😃😃  नेता-“देवियों और सज्जनों! मेरा और हिन्दी का सम्बन्ध ठीक वैसा ही है जैसा मेरा और मेरी पत्नी का है। मुझे उससे बड़ा प्यार है, पर उस पर मेरा अधिकार नहीं है।”😃😃
 
😅😅neta-“deviyon aur sajjanon! mera aur hindee ka sambandh theek vaisa hee hai jaisa mera aur meree patnee ka hai. mujhe usase bada pyaar hai, par us par mera adhikaar nahin hai.”😅😅
 
 
 😉😉   चुनाव में पराजय का मुख देखने के बाद नेताजी ने एक वक्तव्य दिया। वह यह था-“जिन लोगों ने मुझे वोट दिये उनका मैं बड़ा आभारी हूं और जिन लोगों ने मुझे चोट दी उन सभी की मेरी पत्नी बड़ी आभारी है।”😉😉
 
😉😉chunaav mein paraajay ka mukh dekhane ke baad netaajee ne ek vaktavy diya. vah yah tha-“jin logon ne mujhe vot diye unaka main bada aabhaaree hoon aur jin logon ne mujhe chot dee un sabhee kee meree patnee badee aabhaaree hai.”😏😏
 
 
😂😂  कवि (जम्हाई लेकर)-“हे मा!”
पत्नी (डांट कर)-“शर्म नहीं आती तीन बच्चों के बाप होकर भी हेमा का नाम रट रहे हो? सत्यानाश हो जाये सिनेमा का।”😂😂
 
😂😂kavi (jamhaee lekar)-“he ma!” patnee (daant kar)-“sharm nahin aatee teen bachchon ke baap hokar bhee hema ka naam rat rahe ho? satyaanaash ho jaaye sinema ka.”😂😂
 
 
😍😍 एक साहित्यकार गोष्ठी में कुछ स्त्रियों ने आपत्ति उठाई-“नारी को अबला कहना उसका सरासर अपमान है।”
इस पर गोष्ठी के अध्यक्ष महोदय ने उनकी इस आपत्ति को जायज करार देते हुये कहा-“यदि भविष्य में उसे ‘बला’ कहा जाये तब तो आपको आपत्ति नहीं है?”😍😍
 
😍😍ek saahityakaar goshthee mein kuchh striyon ne aapatti uthaee-“naaree ko abala kahana usaka saraasar apamaan hai.” is par goshthee ke adhyaksh mahoday ne unakee is aapatti ko jaayaj karaar dete huye kaha-“yadi bhavishy mein use bala kaha jaaye tab to aapako aapatti nahin hai?”😍😍
 
😋😋   एक पागल बैठा अपने गालों पर तमाचे मारे जा रहा था।
     एक सज्जन उसके पास आकर बोले-“अरे भाई, पागल हुआ है क्या? अपने ही हाथों से खुद को पीटे जा रहा है।”
   पागल उठा और सज्जन के गालों पर तमाचा मारने लगा। 😋😋
 
😄😄ek paagal baitha apane gaalon par tamaache maare ja raha tha. ek sajjan usake paas aakar bole-“are bhaee, paagal hua hai kya? apane hee haathon se khud ko peete ja raha hai.” paagal utha aur sajjan ke gaalon par tamaacha maarane laga.😄😄
 
 
😊😊  एक वक्ता ने दूसरे से कहा-“जब लोग मेरे भाषण के बीच में घड़ी देखने लगते हैं तो मुझे उलझन होती है।”
दूसरा बोला-“यह तो साधारण बात है, असली यातना तो तब होती है जब वे घड़ी हिलाकर कान से लगाते हुये यह देखते हैं कि कहीं घड़ी बन्द तो नहीं हो गई।”😊😊
 
😛😛ek vakta ne doosare se kaha-“jab log mere bhaashan ke beech mein ghadee dekhane lagate hain to mujhe ulajhan hotee hai.” doosara bola-“yah to saadhaaran baat hai, asalee yaatana to tab hotee hai jab ve ghadee hilaakar kaan se lagaate huye yah dekhate hain ki kaheen ghadee band to nahin ho gaee.”😛😛
 
 
😇😇  “इस खतरनाक मोड़ पर कोई साइनबोर्ड नहीं है?”
   “लगातार तीन साल तक जब कोई दुर्घटना नहीं हुई तो इस जगह लगे साइन बोर्ड को पीडब्ल्यूडी वालों ने बेकार समझकर निकलवा दिया।😇😇
 
😇😇 “is khataranaak mod par koee sainabord nahin hai?” “lagaataar teen saal tak jab koee durghatana nahin huee to is jagah lage sain bord ko peedablyoodee vaalon ne bekaar samajhakar nikalava diya.😇😇
 
😜😜  “इतने उदास क्यों हो?” श्रीमान जी की घनी चाची की मृत्यु पर उनके मित्र ने पूछा-“वैसे भी तुमने उस गुड़िया की कोई खास परवाह तो की नहीं।”
    “की तो नहीं।” श्रीमान जी ने परेशानी से कहा-“लेकिन पिछले पांच वर्षों से मैंने उसे पागल सिद्ध करके पागलखाने में भर्ती करा रखा था। अब पता चला कि उसने अपनी सारी सम्पत्ति मेरे नाम कर रखी है। समस्या यह है कि अब मुझे यह सिद्ध करना पड़ेगा कि वह पागल नहीं थी”😜😜
 
😜😜 “itane udaas kyon ho?” shreemaan jee kee ghanee chaachee kee mrtyu par unake mitr ne poochha-“vaise bhee tumane us gudiya kee koee khaas paravaah to kee nahin.” “kee to nahin.” shreemaan jee ne pareshaanee se kaha-“lekin pichhale paanch varshon se mainne use paagal siddh karake paagalakhaane mein bhartee kara rakha tha. ab pata chala ki usane apanee saaree sampatti mere naam kar rakhee hai. samasya yah hai ki ab mujhe yah siddh karana padega ki vah paagal nahin thee”😜😜
 
 
😐😐     सहयोग का आश्वासन !
जेल के अन्दर शूटिंग कर चुकने के बाद फिल्म के निर्देशक मनमोहन देसाई ने जेलर से चलते हुए कहा-“आपके भरपूर सहयोग के लिये बहुत-बहुत धन्यवाद।”
    जेलर ने मुस्कराते हुए कहा-“देसाई साहब, इसमें धन्यवाद की कौन-सी बात है ? यहां के दरवाजे आपके लिए हमेशा खुले हैं।”😐😐
 
😐😐 sahayog ka aashvaasan ! jel ke andar shooting kar chukane ke baad philm ke nirdeshak manamohan desaee ne jelar se chalate hue kaha-“aapake bharapoor sahayog ke liye bahut-bahut dhanyavaad.” jelar ne muskaraate hue kaha-“desaee saahab, isamen dhanyavaad kee kaun-see baat hai ? yahaan ke daravaaje aapake lie hamesha khule hain.”😐😐
 
 
😨😨   उल्टा फायदा!
अपने मित्र की सलाह पर प्रेमनाथ ने योगासन प्रारम्भ कर दिया। कुछ दिनों बाद उनके पुत्र के पूछने पर कि कुछ फायदा हुआ कि नहीं।
     उनकी पत्नी ने कहा-“कुछ खास नहीं, भाई साहब लेकिन हां, अब ये सिर के बल खड़े होकर ही पूरी बोतल चढ़ा जाते हैं।”😨😨
 😨😨 ulta phaayada! apane mitr kee salaah par premanaath ne yogaasan praarambh kar diya. kuchh dinon baad unake putr ke poochhane par ki kuchh phaayada hua ki nahin.
unakee patnee ne kaha-“kuchh khaas nahin, bhaee saahab lekin haan, ab ye sir ke bal khade hokar hee pooree botal chadha jaate hain.”😨😨
 
 

Best Joke of the day in hindi – Chutkule / Jokes in Hindi-21

Joke of the day in Hindi:-

     Joke of the day in Hindi is a unique post on this website in Hindi. You can read and share this kind of article or very funny jokes with another friend. Many types of jokes will be found on this site. You can search Google joke of the day.


Best Joke of the day in hindi - Chutkule / Jokes in Hindi-21
Joke of the day
Joke of the day in hind
 

Joke of the day in Hindi for Whatsapp:-

😂😂पहला गप्पी-“हमारे यहां तो इतनी सर्दी पड़ती है कि गाय का दूध निकालते ही आइसक्रीम जम जाती है।”
दूसरा गप्पी-“हमारे यहां तो इतनी गर्मी पड़ती है कि गंजे के सिर पर अण्डा फोड़ते ही आमलेट बन जाता है।😂😂
 
 😂😂pahala gappee-“hamaare yahaan to itanee sardee padatee hai ki gaay ka doodh nikaalate hee aaisakreem jam jaatee hai.”

doosara gappee-“hamaare yahaan to itanee garmee padatee hai ki ganje ke sir par anda phodate hee aamalet ban jaata hai.😂😂


  😍😍   घर के आंगन में बैठे बढ़ई को पलंग बनाते देखकर ऋतु ने मीना पूछा, “अरे, तुम्हारा कमरा तो अच्छा खासा बड़ा है फिर तुम डबल बेडइतना छोटा क्यों बनवा रही हो?”
दरअसल मेरी नई बेडशीट (पलंग पर बिछाने की चादर) इसी आकार की है।” मीना ने गरदन झुका कर जवाब दिया।😍😍
 
 😍😍 ghar ke aangan mein baithe badhee ko palang banaate dekhakar rtu ne meena poochha, “are, tumhaara kamara to achchha khaasa bada hai phir tum dabal bed itana chhota kyon banava rahee ho?”

“darasal meree naee bedasheet (palang par bichhaane kee chaadar) isee aakaar kee hai.” meena ne garadan jhuka kar javaab diya.😍😍


     😎😎   मुख्यमंत्री महोदया ने भाषण के बाद अपने सैक्रेट्री को बुलाकर डांटते हुए कहा, “मेरे भाषण में तुम इतने कठिन-कठिन शब्द क्यों भर देते हो ? आइन्दा ख्याल रखना, शब्द ऐसे हों कि कम-से-कम मैं तो समझ सके कि मैं क्या बोल रही हूं।”😎😎
 
 😎😎 mukhyamantree mahodaya ne bhaashan ke baad apane saikretree ko bulaakar daantate hue kaha, “mere bhaashan mein tum itane kathin-kathin shabd kyon bhar dete ho ? aainda khyaal rakhana, shabd aise hon ki kam-se-kam main to samajh sake ki main kya bol rahee hoon.”😎😎
 
 
     😋😋  कुछ रोजगार युवतियां रोजगार कार्यालय में नाम दर्ज कराने के बाद अक्सर कार्यालय का चक्कर काटती परंतु वर्षों तक जब कोई नौकरी नसीब नहीं है तो वे नाराजगी व्यक्त करते हुए रोजगार अफसर के पास गई। एक युवती बोल पड़ी, “जब आप किसी को नौकरी नहीं दे सकते तो आपने ये कार्यालय क्यों खोल रखा है ?”
     अरे, इसी कार्यालय के कारण तो मुझे नौकरी मिली है।”अफसर मुस्कुराकर कहा।😋😋
 
 😋😋 kuchh rojagaar yuvatiyaan rojagaar kaaryaalay mein naam darj karaane ke baad aksar kaaryaalay ka chakkar kaatatee parantu varshon tak jab koee naukaree naseeb nahin hai to ve naaraajagee vyakt karate hue rojagaar aphasar ke paas gaee. ek yuvatee bol padee, “jab aap kisee ko naukaree nahin de sakate to aapane ye kaaryaalay kyon khol rakha hai ?”

“are, isee kaaryaalay ke kaaran to mujhe naukaree milee hai.”aphasar muskuraakar kaha.😋😋


😃😃एक शराबख़ाने के बाहर बोर्ड लगा था, “यदि आप कुछ भूल जाने के लिए शराब पीते हैं तो क्या पीने से पहले ही दाम चुका दें।”
शूटिंग की सारी तैयारियां हो चुकी थीं। हीरोइन भी आ चुकी थी। अचानक हीरो का फोन आया कि आज नहीं आ सकेंगे।
    क्यों?” डायरेक्टर ने झुंझला कर पूछा।
    मेरे दांत में दर्द है।”
डायरेक्टर बोला, “तो क्या हुआ? तुम्हें एक्टिंग करनी है, हीरोइन को काटना थोड़े ही है ?”😃😃
 
 😃😃ek sharaabakhaane ke baahar bord laga tha, “yadi aap kuchh bhool jaane ke lie sharaab peete hain to kya peene se pahale hee daam chuka den.”

shooting kee saaree taiyaariyaan ho chukee theen. heeroin bhee aa chukee thee. achaanak heero ka phon aaya ki aaj nahin aa sakenge. “kyon?” daayarektar ne jhunjhala kar poochha. “mere daant mein dard hai.” daayarektar bola, “to kya hua? tumhen ekting karanee hai, heeroin ko kaatana thode hee hai ?”😃😃


    😛😛    एक स्टेशन से ट्रेन चलने लगी तो एक नौजवान भागता हुआ आया और वह चलती गाड़ी में चढ़ गया। लेकिन वह बुरी तरह हांफ रहा था। एक बुजुर्ग ने उसे अपने पास बिठाया और कहा, “इतने में ही सांस चढ़ गई? जब मैं तुम्हारी उम्र का था तो एक मील दौड़कर ट्रेन पकड़ लेता था।”
     युवक ने कहा- “यह ट्रेन पिछले स्टेशन से रवाना हुई थी।”😛😛

Joke of the day in Hindi double meaning:-

 
 😛😛 ek steshan se tren chalane lagee to ek naujavaan bhaagata hua aaya aur vah chalatee gaadee mein chadh gaya. lekin vah buree tarah haamph raha tha. ek bujurg ne use apane paas bithaaya aur kaha, “itane mein hee saans chadh gaee? jab main tumhaaree umr ka tha to ek meel daudakar tren pakad leta tha.”

yuvak ne kaha- “yah tren pichhale steshan se ravaana huee thee.”😛😛


    😜😜 ससुर ने अपनी नई बहू से कहा, “तुम बड़ी खुशकिस्मत हो। मेरे मरने के बाद तुम्हारे हिस्से में पूरे बीस लाख रुपये आयेंगे।”
   “आपके मरने के बाद !” नई बहू ने कहा, “मुझसे तो कहा गया था कि यह रकम मुझे शादी के फौरन बाद मिल जायेगी।”😜😜
 
 😜😜 sasur ne apanee naee bahoo se kaha, “tum badee khushakismat ho. mere marane ke baad tumhaare hisse mein poore bees laakh rupaye aayenge.”

“aapake marane ke baad !” naee bahoo ne kaha, “mujhase to kaha gaya tha ki yah rakam mujhe shaadee ke phauran baad mil jaayegee.”😜😜


  😅😅    एक पार्टी में एक नौजवान ने एक खूबसूरत लड़की से बातचीत के दौरान कहा, “आप को तो आये दिन निमंत्रण मिलते होंगे।”
जी हां,” युवती ने कहा-“लेकिन जब मुझे किसी का निमंत्रण स्वीकार नहीं करना होता है तो मैं कह देती हूं कि मैं यहां से 100 किलोमीटर दूर रहती हूं।”
लेकिन आप रहती कहां हैं?”
यहां से 100 किलोमीटर दूर।”😅😅
 
 😅😅 ek paartee mein ek naujavaan ne ek khoobasoorat ladakee se baatacheet ke dauraan kaha, “aap ko to aaye din nimantran milate honge.”
“jee haan,” yuvatee ne kaha-“lekin jab mujhe kisee ka nimantran sveekaar nahin karana hota hai to main kah detee hoon ki main yahaan se 100 kilomeetar door rahatee hoon.” “lekin aap rahatee kahaan hain?” “yahaan se 100 kilomeetar door.”😅😅

Couple Non-Veg Funny Jokes Hindi Chutkule:-
  😆😆   मेरे पति बहुत ही सीधे हैं। मेरे अलावा किसी की ओर आंखें उठाकर भी नहीं नहीं देखते हैं।” पहली सहेली बोली।
     दूसरी सहेली ने कहा, “मेरे पति तेरे पति से चार कदम आगे हैं। पराई औरत तो क्या, मेरी तरफ भी आंख उठाकर नहीं देखते।”😆😆
 
 😆😆 “mere pati bahut hee seedhe hain. mere alaava kisee kee or aankhen uthaakar bhee nahin nahin dekhate hain.” pahalee sahelee bolee.

doosaree sahelee ne kaha, “mere pati tere pati se chaar kadam aage hain. paraee aurat to kya, meree taraph bhee aankh uthaakar nahin dekhate.”😆😆


 😇😇   एक बार एक सेठ ने अपने नौकर से कहा-“ये तेल के पचास पीपे जमीन में छुपा दें। आज आयकर वाले आ रहे हैं।”
   थोड़ी देर बाद खाली पीपों को लेकर नौकर आया और बोला-“मालिक तेल तो जमीन में छुपा दिया। अब टिन कहां छुपाऊ?”😇😇
 
 😇😇 ek baar ek seth ne apane naukar se kaha-“ye tel ke pachaas peepe jameen mein chhupa den. aaj aayakar vaale aa rahe hain.”
