[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

I have provided you a huge collection of Sad Shayari images, status, and sad Shayari in Hindi for my girlfriend’s Whatsup Facebook. which you will love this collection below you can find many individual Shayari below and you can choose any one of them and share it with your friend on WhatsUp and Facebook.

░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░

 One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]

Romantic Shayari in Hindi for girlfriend

✅Sad Shayari image and status:-

🔥तुम्हें मालूम नहीं है कि मैं, तेरी तस्वीर के सहारे जिया करता हूँ, 
जब मेरी याद हद से गुजरती है, तो जाम लिया करता हूँ॥
🔥ना शिकायत है तुझसे, न शिकवा न गिला है, 
ये दर्द तो हमें मुहब्बत में, आप ही से मिला है॥
[2021 Best] sad shayari image & status🔥[WhatsappFacebook]
sad shayari image
🔥हंसने की चाह ने, इतना मुझे रूलाया है।
कोई हमदर्द नहीं, अब दर्द मेरा साया है॥
🔥मैने एक लड़की को छेड़ा अबला समझकर,
मगर, उसके बाप ने मुझे पीटा तबला समझकर॥
🔥जहाँ देखी भोली सूरत, मचल जाते हैं दीवाने ।
उठाकर मुंह चले आते हैं, सर पे जुतियाँ खाने॥
🔥किसी ने मेरा दिल न देखा, ना दिल का पैगाम सुना।
मुझको बस आवारा समझा, जिसने मेरा नाम सुना।

✅Sad Shayari in English for girlfriend:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]
sad Shayari
🔥tumhen maaloom nahin hai ki main, teree tasveer ke sahaare jiya karata hoon,
jab meree yaad had se gujaratee hai, to jaam liya karata hoon.
🔥na shikaayat hai tujhase, na shikava na gila hai,
ye dard to hamen muhabbat mein, aap hee se mila hai.
🔥hansane kee chaah ne, itana mujhe roolaaya hai.
koee hamadard nahin, ab dard mera saaya hai.
🔥maine ek ladakee ko chheda abala samajhakar,
magar, usake baap ne mujhe peeta tabala samajhakar.
🔥jahaan dekhee bholee soorat, machal jaate hain deevaane.
uthaakar munh chale aate hain, sar pe jutiyaan khaane.
🔥kisee ne mera dil na dekha, na dil ka paigaam suna. 
mujhako bas aavaara samajha, jisane mera naam suna.

✅Sad Shayari in Hindi for girlfriend facebook:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

🔥जब पास में पैसे नहीं होते हैं। तो बना-बनाया रिश्ते भी टूट जाते हैं।
दुनियां तो पराई होती ही है, अपनी भी पल में रूठ जाते हैं ।
🔥अब कहां से लाऊं शायरी, भर गई मेरे दिल की डायरी।
अब फिर कोई जख्म नया दे दीजिए, ताकि कर सके फिर से शायरी॥
🔥कैसी है दुनियां जहाँ मुस्कुराना भी गंवारा नहीं,
अपनी खुशियों पर भी, हक हमारा नहीं॥
🔥थाना, मयखाना, जेलखाना, यहां पर है पैसों का खजाना।
कोई बिकता है, कोई खरीदता है, यही है दोस्तों इस दौर का फसाना॥
🔥मर जाएगी हर आश तो फिर क्या पिओगे आप।
दामन हो तार-तार तो फिर क्या सीओगे आप॥

✅Sad Shayari in English for girlfriend facebook:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

🔥jab paas mein paise nahin hote hain. to bana-banaaya rishte bhee toot jaate hain.
duniyaan to paraee hotee hee hai, apanee bhee pal mein rooth jaate hain.
🔥ab kahaan se laoon shaayaree, bhar gaee mere dil kee daayaree.
ab phir koee jakhm naya de deejie, taaki kar sake phir se shaayaree.
🔥kaisee hai duniyaan jahaan muskuraana bhee ganvaara nahin,
apanee khushiyon par bhee, hak hamaara nahin॥
🔥thaana, mayakhaana, jelakhaana, yahaan par hai paison ka khajaana.
koee bikata hai, koee khareedata hai, yahee hai doston is daur ka phasaana.
🔥mar jaegee har aash to phir kya pioge aap.
daaman ho taar-taar to phir kya seeoge aap.

✅Sad Shayari in Hindi for girlfriend Whatsapp status:-

 

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

🔥जिन्दगी लाश से भी बदत्तर बन गई है मेरी,
दीवाना बनकर रह गया हूँ मैं ।
जबसे इश्क में खाई है ठोकरें,
एक फसाना बनकर रह गया हूँ मैं॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥मुहब्बत में बेवफाई हमेशा ये पैगाम देती है।
जिसे तुम चाहो, वो एक से बढ़कर एक इल्जाम देती है।
सच कहा था-दुनियां वालों ने कि प्यार न कर,
वरना हर हसीना बेवफाई का इनाम देती है॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥नादान साथियों के इरादे बदल गये,
गर्मी बढ़ी तो बर्फ के टुकड़े पिघल गये।
मेरे रोशनी बांटने का अंजाम ये हुआ,
कि अपने ही जलाये हुए चिराग में जल गये।

✅Heart touching Shayari in English language:-

🔥jindagee laash se bhee badattar ban gaee hai meree,
deevaana banakar rah gaya hoon main .
jabase ishk mein khaee hai thokaren,
ek phasaana banakar rah gaya hoon main.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥muhabbat mein bevaphaee hamesha ye paigaam detee hai.
jise tum chaaho, vo ek se badhakar ek iljaam detee hai.
sach kaha tha-duniyaan vaalon ne ki pyaar na kar,
varana har haseena bevaphaee ka inaam detee hai.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥naadaan saathiyon ke iraade badal gaye,
garmee badhee to barph ke tukade pighal gaye.
mere roshanee baantane ka anjaam ye hua,
ki apane hee jalaaye hue chiraag mein jal gaye.

✅Sad breakup heart touching Shayari in Hindi:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook],sad shayari in hindi

🔥ए दोस्त तू गम न कर, माना कि दोस्ती की काली रात है।
पर, ये सोचकर दिल को तसल्ली मिलती है ।
कि तेरी बेवफाई तो मेरे साथ है॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥सभी शायरों में, शायर मैं निराला हूँ।
पर किसी हसीना के लिए जहर का प्याला हूँ।
दीवाली में खुशियां के गुल खिलते हैं।
चारों तरफ रोशनी और दीपक जलते हैं।
पर, मैं क्या बताऊँ मेरे दोस्त,
मेरे घर दीपक की जगह दिल जलते हैं।

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥नेता की देह पर खादी बर्दी, पुलिस की देह पर खाखी बर्दी,
जनता की देह पर साद्री बर्दी,
जो न हो बेईमान देश में, उसकी देह पर आधी बर्दी॥

✅Sad breakup heart touching Shayari in English:-

🔥e dost too gam na kar, maana ki dostee kee kaalee raat hai.
par, ye sochakar dil ko tasallee milatee hai .
ki teree bevaphaee to mere saath hai.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥sabhee shaayaron mein, shaayar main niraala hoon.
par kisee haseena ke lie jahar ka pyaala hoon.
deevaalee mein khushiyaan ke gul khilate hain.
chaaron taraph roshanee aur deepak jalate hain.
par, main kya bataoon mere dost,
mere ghar deepak kee jagah dil

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥neta kee deh par khaadee bardee, pulis kee deh par khaakhee bardee, janata kee deh par saadree bardee, jo na ho beeemaan desh mein, usakee deh par aadhee bardee.

✅Emotional Sad Shayari in Hindi image:-

🔥मेरे दिल को तोड़कर तुझको मिला क्या
निगाहें मोड़ कर तुझको मिला क्या ।
अकेला मुझको इस बेदर्द दुनिया में,
तड़पता हुआ छोड़कर तुझे मिला क्या ॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥काश आयेगी वो सुहानी रात,
मेरी अर्थी और तेरी जायेगी बरात।
मेरे अर्थी को देखकर पर्दा गिरा लेना तुम।
जब जले मेरी चिता तो किसी और के साथ सुहागरात मना लेना तुम॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥मेरे सामने आता है तो टाल देता हूं।
भोजन से भरा थाल और पानी से भरा गिलास ।
क्या कहूं जब से तुझे देखा हूं,
न भूख लग रही है और न प्यास॥

✅Emotional sad Shayari in English for lovers:-

🔥mere dil ko todakar tujhako mila kya
nigaahen mod kar tujhako mila kya .
akela mujhako is bedard duniya mein,
tadapata hua chhodakar tujhe mila kya .

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥kaash aayegee vo suhaanee raat,
meree arthee aur teree jaayegee baraat.
mere arthee ko dekhakar parda gira lena tum.
jab jale meree chita to kisee aur ke saath suhaagaraat mana lena tum.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥mere saamane aata hai to taal deta hoon.
bhojan se bhara thaal aur paanee se bhara gilaas .
kya kahoon jab se tujhe dekha hoon,
na bhookh lag rahee hai aur na pyaas.

✅Sad Shayari images in Hindi download:-

🔥इश्क में दीवानों का बुरा हाल होता है,
प्यार से हाल भी बदहाल होता है ।
कैसे करे प्यार पर यकीन कोई,
आजकल का प्यार बिकाऊ माल होता है ॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥हमने ख्वाबों में ऐसा सोचा न था,
ऐसे झुठे वादे इश्क में भी किए जायेंगे।
हमको छोड़ के किसी और को,
अपनी आंखों का सरताज वो बनायेंगे।

✅whatsapp dp sad shayari image download hindi

🔥ishk mein deevaanon ka bura haal hota hai,
pyaar se haal bhee badahaal hota hai .
kaise kare pyaar par yakeen koee,
aajakal ka pyaar bikaoo maal hota hai.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥hamane khvaabon mein aisa socha na tha,
aise jhuthe vaade ishk mein bhee kie jaayenge.
hamako chhod ke kisee aur ko,
apanee aankhon ka sarataaj vo banaayenge.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *