31+ Best Romantic Shayari in Hindi for girlfriend – शायरी

Romantic Shayari in Hind:-

Here you can read the various types of Hindi Shayari like Romantic Shayari in Hindi. On this site, we are published a very Washam new romantic Shayari. So you do not miss read the latest Shayari.
यहाँ आप विभिन्न प्रकार की हिंदी शायरी पढ़ सकते हैं जैसे रोमांटिक शायरी हिंदी में। इस साइट में, हम एक बहुत ही वाशम नई रोमांटिक शायरी प्रकाशित कर रहे हैं। तो आप नवीनतम शायरी पढ़ने से न चूकें।
 
31+Best Romantic Shayari in Hindi for girlfriend - शायरी
Romantic Shayari in Hindi
 

Love heart touching Romantic shayari in hindi:-

वो दिल ही क्या, जिसमें प्यार का एहसास नहीं,
वो दर्द ही क्या, जो किसी के पास नहीं॥

vo dil hee kya, jisamen pyaar ka ehasaas nahin,
vo dard hee kya, jo kisee ke paas nahin॥


हमसब मिट्टी के पुतले हैं, फिर हिन्दू क्या मुसलमान क्या
लहू का रंग एक है, गरीब क्या धनवान क्या ॥

hamasab mittee ke putale hain, phir hindoo kya musalamaan kya,
lahoo ka rang ek hai, gareeb kya dhanavaan kya .


तुझे देखकर मौसम भी रंग बदलते होंगे
तुझे पाने की चाह में, आशिक कांटों से गुजरते होंगे।

tujhe dekhakar mausam bhee rang badalate honge,
tujhe paane kee chaah mein, aashik kaanton se gujarate honge.


निगाहें निगाहों के हैं और प्यार है प्यार के। 
किसी को अपना बनाकर देखो आएँगे दिन बहार के॥

nigaahen nigaahon ke hain aur pyaar hai pyaar ke.
kisee ko apana banaakar dekho aaenge din bahaar ke.


Heart touching love Romantic Shayari in Hindi for girlfriend:-

क्या-क्या न जुल्म सहे मैंने प्यार के लिए
बदनाम मैं जहां में हुआ यार के लिए। 
इस पर भी लोग कह रहे हैं बेवफा मुझे
हद है कि सर भी दे दिया, तलवार के लिए।

kya-kya na julm sahe mainne pyaar ke lie,
badanaam main jahaan mein hua yaar ke lie.
is par bhee log kah rahe hain bevapha mujhe,
had hai ki sar bhee de diya, talavaar ke lie.


अब इसके सिवा आप से कहने को क्या रहा
इस दिल में सिवा दर्द को सहने को क्या रहा। 
जब तुम नहीं रहे तो, रहे हम इस जहां में क्यूं
तेरे बगैर दुनिया में रहने को क्या रहा ।

ab isake siva aap se kahane ko kya raha,
is dil mein siva dard ko sahane ko kya raha.
jab tum nahin rahe to, rahe ham is jahaan mein kyoon,
tere bagair duniya mein rahane ko kya raha .


लाख सितम उठाये हमने अरमान के खातिर
कभी अफसोस न रहा किसी सामान के खातिर । 
खुदा ने मेरा दामन खुशियों से भर दिया
बस, तरस रहा हूँ, एक तेरी मुस्कान के खातिर ॥

laakh sitam uthaaye hamane aramaan ke khaatir,
kabhee aphasos na raha kisee saamaan ke khaatir .
khuda ne mera daaman khushiyon se bhar diya, bas,
taras raha hoon, ek teree muskaan ke khaatir .
मेरे विरान गुलशन की जिन्दगी तुम हो
न रूठो तुम, खुदा के वास्ते, हर खुशी तुम हो।
तू माने या न माने, हम हकीकत बात कहते हैं
मोहब्बत के खुदा हो तुम, खुदा की बन्दगी तुम हो।

mere viraan gulashan kee jindagee tum ho,
na rootho tum, khuda ke vaaste, har khushee tum ho.
too maane ya na maane, ham hakeekat baat kahate hain,
mohabbat ke khuda ho tum, khuda kee bandagee tum ho.



हमारे इश्क की बहुत सारे बाजार रहे
बेवफा की जुबां पे, बस तेरा इजहार रहे। 
करे बदनाम मुझे इस कदर जहाँ वाले
कि सिवा मेरे कोई और न हकदार रहे ॥

hamaare ishk kee bahut saare baajaar rahe,
bevapha kee jubaan pe, bas tera ijahaar rahe.
kare badanaam mujhe is kadar jahaan vaale,

ki siva mere koee aur na hakadaar rahe .

Romantic love Shayari in Hindi for girlfriend:-

मुमकीन है खुद को भूला डालूं
मगर नामुमकीन है तुम्हें भूला पाना। 
चले थे हम सफर बनकर, मोहब्बत की राहों पे
जुदा हुए जबसे, खबर नहीं अब कहीं जाना ॥

mumakeen hai khud ko bhoola daaloon,
magar naamumakeen hai tumhen bhoola paana.
chale the ham saphar banakar, mohabbat kee raahon pe,
juda hue jabase, khabar nahin ab kaheen jaana .



तुम्हें क्या पता किस कदर चोट खाए हैं हम
दर्द को ही दवा, बनाए है हम। 
तेरे दिए नफरत के घाव पर, प्यार का मलहम लगाए हैं हम ॥

tumhen kya pata kis kadar chot khae hain ham,
dard ko hee dava, banae hai ham.
tere die napharat ke ghaav par, pyaar ka malaham lagae hain ham .



इम्तहान न लो प्यार का, दम ना निकल जाए आजमाने में। 
सौ खुशियाँ कुर्बान की, मैंने एक गम भूलाने में ।

imtahaan na lo pyaar ka, dam na nikal jae aajamaane mein.
sau khushiyaan kurbaan kee, mainne ek gam bhoolaane mein.



पता नहीं, आपने क्या पिला दिया
अपनी नजरों की मय, शायद मिला दिया। 
आपके हुश्न में क्या जादू भरा था
जो अर्थी पर चढ़ी लाश को जिला दिया।

pata nahin, aapane kya pila diya, apanee najaron kee may,
shaayad mila diya. aapake hushn mein kya jaadoo bhara tha,
jo arthee par chadhee laash ko jila diya.



बड़ी बेजुवान हो तुम, आंखों से ही काम लेती हो
जब बात चलती है कयामत की दिल को थाम लेती हो। 
तू इकरार करे, मगर मुझेयह यकीन है,
 तू अपने दिवाने का नाम सुबहों शाम लेती हो । 

badee bejuvaan ho tum, aankhon se hee kaam letee ho,
jab baat chalatee hai kayaamat kee dil ko thaam letee ho.
too ikaraar kare, magar mujheyah yakeen hai,
too apane divaane ka naam subahon shaam letee ho .


आके तू देख जा, क्या मेरा हाल है.
सांस चल रही है और जीना मुहाल है। 
मेरे दिल के अंजुमन में बस तेरा ख्याल है
तेरी इक नजर की बात है, मेरी जिन्दगी का सवाल है ।

aake too dekh ja, kya mera haal hai.
saans chal rahee hai aur jeena muhaal hai.
mere dil ke anjuman mein bas tera khyaal hai,
teree ik najar kee baat hai, meree jindagee ka savaal hai .


 
निगाहों से निगाहें मिला करती है, दिल-दिल से मिलता है। 
मगर एक चाहने वाला, बड़ी मुश्किल से मिलता है।

nigaahon se nigaahen mila karatee hai,
dil-dil se milata hai. magar ek chaahane vaala, badee mushkil se milata hai.


थोड़ी जगह दो अपनी यौवन पर, स्वर्ग का सैर जराकर लू। 
यौवन का रस जो चखाया तुमने, अब पीकर अपना जी भर लू॥

thodee jagah do apanee yauvan par, svarg ka sair jaraakar loo.
yauvan ka ras jo chakhaaya tumane, ab peekar apana jee bhar loo.



आपकी आँखों में कुछ महके हुए से राज है
आपसे भी खूबसूरत आपके अंदाज है। 

aapakee aankhon mein kuchh mahake hue se raaj hai,
aapase bhee khoobasoorat aapake andaaj hai.



क्या फिर नहीं आयेगी वो बहार, चुम्बन का वो मधुर बौछार । 
वो आलिंगन का सुखद आभास, क्या फिर नहीं बुझेगी मेरी प्यास ॥

kya phir nahin aayegee vo bahaar, chumban ka vo madhur bauchhaar .
vo aalingan ka sukhad aabhaas, kya phir nahin bujhegee meree pyaas .

Heart touching love Romantic Shayari in Hindi for girlfriend:-
तुम जिसपर भी नजर डालो वो धनवान बन जाए
तुम्हें देखकर इन्सान क्या फरिश्ता भी बेईमान बन जाए।

tum jisapar bhee najar daalo vo dhanavaan ban jae,
tumhen dekhakar insaan kya pharishta bhee beeemaan ban jae.



निगाहें मिलाकर बदल जाने वाले, मुझे तुमसे कोई शिकायत नहीं है। 
ये दुनियां बड़ी संगदिल है लेकिन, मुझे किसी और से मुहब्बत नहीं है।

nigaahen milaakar badal jaane vaale,
mujhe tumase koee shikaayat nahin hai.
ye duniyaan badee sangadil hai lekin,
mujhe kisee aur se muhabbat nahin hai.


लो जरा सी बात पर बर्षों के याराने गये
लो चलो अच्छा हुआ कुछ लोग पहचाने गये।

lo jara see baat par barshon ke yaaraane gaye,
lo chalo achchha hua kuchh log pahachaane gaye.


तेरी नजाकती रूखसार की निगेवान हैं आंखे
तेरी कयामती तबस्सुम पर कुर्बान है आंखें। 
तुम्हें अहसास नहीं दिले-जज्बात का मेरा
तेरे सुर्ख लवों पर परवान है आंखें। 

teree najaakatee rookhasaar kee nigevaan hain aankhe,
teree kayaamatee tabassum par kurbaan hai aankhen.
tumhen ahasaas nahin dile-jajbaat ka mera, tere surkh lavon par paravaan hai aankhen.

 

तुझे महसूस नहीं कितना प्यार करती हूं मैं
हर वक्त निगाहें बिछाए इंतजार करती हूँ मैं। 
पर तुम्हें मेरा ख्याल तक नहीं रहता बेरहम
खुदा से भी ज्यादा तुमपे एतवार करती हूं। 

tujhe mahasoos nahin kitana pyaar karatee hoon main,
har vakt nigaahen bichhae intajaar karatee hoon main.
par tumhen mera khyaal tak nahin rahata beraham,
khuda se bhee jyaada tumape etavaar karatee hoon.

Heart touching Romantic Shayari in Hindi 2 lines:-
रात भर तेरी याद दिल में लहराती रही. सांस की नरह आती और जाती रहा। 
मेज पर पड़ी तेरी तस्वीर, रात भर मुझे तड़पाती रही ।।

raat bhar teree yaad dil mein laharaatee rahee.

saans kee narah aatee aur jaatee raha. mej par padee teree tasveer,

raat bhar mujhe tadapaatee rahee .


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *