❤️50+ Best Romantic Shayari for girlfriend – रोमांटिक शायरी

Best Romantic Shayari for girlfriend:-

Hi, Friends a Romantic Shayari for girlfriend- Hi, Friends after Best Romantic love Shayari in Hindi our new very fantastic post is  Romantic Shayari for girlfriend. You will also search for very funny jokes, Funny Shayari, Love Shayari in Hindi for girlfriend 120, sad love Shayari in Hindi for girlfriend, Shayari for gf in English, hot love SMS Hindi, Shayari on a cute smile, long love Shayari in Hindi for girlfriend, I love you SMS for girlfriend, heart touching Shayari in Hindi 2 lines, love Shayari in Hindi for wife, boyfriend ko khush karne wali Shayari, romantic Shayari on love in Hindi, pyar bhari Shayari in Hindi for boyfriend, Funny Shayari for gf, Romantic Shayari in Hindi, in this website.
 
50+ Best Romantic Shayari for girlfriend - रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari for girlfriend

Pyar Bhari Romantic Shayari in Hindi for boyfriend and Girlfriend:-

 
शोलों से लिपट कर खेले हैं, चूमे हैं दहकते अंगारे । 
रौशन तो करे टूटे दिल को, वही तो है चाँद हमारे ॥
 
sholon se lipat kar khele hain, choome hain dahakate angaare . 
raushan to kare toote dil ko, vahee to hai chaand hamaare .
 
 
तुझे देखकर हर आशिक बदनाम है, उसके होठों पर तेरा ही नाम है। 
जो खो गया है तेरे प्यार में, फिर उसे कहाँ आराम है॥
 
 
tujhe dekhakar har aashik badanaam hai, usake hothon par tera hee naam hai.
jo kho gaya hai tere pyaar mein, phir use kahaan aaraam hai.
बाल उलझ जाए जीवन में, तो सुलझाए हम आंगन में, 
घृणा और स्वार्थ त्यागकर, मधुर मिलन ही जीवन में।
 
 
baal ulajh jae jeevan mein, to sulajhae ham aangan mein,
ghrna aur svaarth tyaagakar, madhur milan hee jeevan mein
क्या-क्या न सितम सहा यार के खातिर, 
बदनाम हुआ इस जहां में प्यार के खातिर । 
इस पर भी लोग कह रहे हैं बेवफा मुझे, 
हद है कि सर भी दे दिया तलवार के खातिर ॥
 
 
kya-kya na sitam saha yaar ke khaatir,
badanaam hua is jahaan mein pyaar ke khaatir .
is par bhee log kah rahe hain bevapha mujhe,
had hai ki sar bhee de diya talavaar ke khaatir.

 

 
कैसा ये जमाना है जहां मुस्कुराना भी गंवारा नहीं, 
अपनी खुशियों पर भी हक हमारा नहीं॥
 
 
kaisa ye jamaana hai jahaan muskuraana bhee ganvaara nahin,
apanee khushiyon par bhee hak hamaara nahin॥

 

 
वो दूध क्या जिसमें छाली न हो, वो मर्द क्या जिसे घरवाली न हो। 
वो ससुराल क्या जहाँ साली न हो, वो महफिल क्या जिसमें ताली न हो।
 
 
vo doodh kya jisamen chhaalee na ho, vo mard kya jise gharavaalee na ho.
vo sasuraal kya jahaan saalee na ho, vo mahaphil kya jisamen taalee na ho.

 

 
लगा दे आग दुनियां में मवाली उसको कहते हैं, 
जो मुर्दा को भी जगा दे, ताली उसको कहते हैं ।
 
 
laga de aag duniyaan mein mavaalee usako kahate hain,
jo murda ko bhee jaga de, taalee usako kahate hain .
❤️50+ Best Romantic Shayari for girlfriend - रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari
Long Love Romantic Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend:-
 
घोड़ी को गर चाबुक मारो तो बिजली हो जायेगी, 
लेकिन जो ताली नहीं बजायेगा, 
उसके कोमल-कोमल हाथों में खुजली हो जायेगी॥
 
 
ghodee ko gar chaabuk maaro to bijalee ho jaayegee,
lekin jo taalee nahin bajaayega,
usake komal-komal haathon mein khujalee ho jaayegee.
 

 

सावन में मरूस्थल भी चहक जाते हैं, कांटे भी बहारों में महक जाते हैं। 
अपनी निर्दोष जवानी पर झंडा नहीं, इस उम्र में हर लोग बहक जाते हैं।
 
 
saavan mein maroosthal bhee chahak jaate hain,
kaante bhee bahaaron mein mahak jaate hain.
apanee nirdosh javaanee par jhanda nahin,
is umr mein har log bahak jaate hain.

 

 
कोई पिलाए मचल के तो मैं क्या करूं, मेरे हिस्से की छलके तो मैं क्या करूं। 
मैं तो चाहता है न पीये कभी, जाम खुद चलके आये तो मै क्या करूं।
 
 
koee pilae machal ke to main kya karoon, mere hisse kee chhalake to main kya karoon.
main to chaahata hai na peeye kabhee, jaam khud chalake aaye to mai kya karoon.

 

 
मैं पीता बहुत था, मगर छुड़ा दी उसने अपनी कसम देकर । 
यारों के साथ बैठा, तो पीला दी उसने उसकी कसम देकर ॥
 
 
main peeta bahut tha, magar chhuda dee usane apanee kasam dekar .
yaaron ke saath baitha, to peela dee usane usakee kasam dekar .

 

 
फूल झड़ जाते हैं मगर सूरभि का संसार नहीं मरता, 
दीप बुझ जाते हैं मगर ज्योति का व्यापार नहीं मरता, 
आदमी मर जाता है मगर उसका प्यार नहीं मरता ।
 
 
phool jhad jaate hain magar soorabhi ka sansaar nahin marata,
deep bujh jaate hain magar jyoti ka vyaapaar nahin marata,
aadamee mar jaata hai magar usaka pyaar nahin marata .
 

 

 
Beautiful Shayari in Hindi, Hindi I love you Shayari, romantic Ishq Shayari, beautiful Hindi love Shayari, romantic Shayari for wife, good Shayari in Hindi, Shayari for gf Marathi, sweetheart Shayari, ever Shayari, Boyfriend Girlfriend Jokes in Hindi
 
नारी नही है सपना, नारी नहीं कहानी, 
नारी की गोद में ही पलती है जिन्दगानी । 
नारी है घर की लक्ष्मी सिन्दूर बनके दमके, 
मौका पड़े तो चुड़ियां तलवार बनके-खनके॥
 
 
naaree nahee hai sapana, naaree nahin kahaanee,
naaree kee god mein hee palatee hai jindagaanee .
naaree hai ghar kee lakshmee sindoor banake damake,
mauka pade to chudiyaan talavaar banake-khanake.
 
जो आग न बुझा सके वो पानी क्या है। 
बहे वायु वेग से तो रवानी क्या है। 
देश को देखकर खतरे में, खून न खौले,
तो उससे बेहतर है बुढ़ापा वो जवानी क्या है।
 
 
 
jo aag na bujha sake vo paanee kya hai.
bahe vaayu veg se to ravaanee kya hai.
desh ko dekhakar khatare mein, khoon na khaule,
to usase behatar hai budhaapa vo javaanee kya hai.
 

 

एक टूटी हुई लकड़ी भी पतवार बन जाती है, 
एक भटकी हुई चिन्गारी भी अंगार बन जाती है। 
बेसहारा समझ यूँ मिट्टी को न रौंदा करो, 
कभी वही मिट्टी घर की दीवार बन जाती है।
 
 
 
ek tootee huee lakadee bhee patavaar ban jaatee hai,
ek bhatakee huee chingaaree bhee angaar ban jaatee hai.
besahaara samajh yoon mittee ko na raunda karo,
kabhee vahee mittee ghar kee deevaar ban jaatee hai.
 

 

जाते हो तो जाओ, मैं नहीं रोकुँगा, 
जिस्मे-जवानी में शवाब अभी बाकी है । 
एक फूल सुख गया तो क्या हुआ, 
महफिले-चमन में गुलाब अभी बाकी है।
 
 
 
jaate ho to jao, main nahin rokunga,
jisme-javaanee mein shavaab abhee baakee hai .
ek phool sukh gaya to kya hua,
mahaphile-chaman mein gulaab abhee baakee hai.

Romantic Shayari for gf in Hindi two lines:- नीचे दो-लाइन हिंदी शायरी का मतलब है, Romantic shayari for gf.

नजर की धार से कट जाये उसे तलवार कहते हैं। 
डोरी खींचते ही सरक जाए उसे सलवार कहते हैं।
 
 
 
najar kee dhaar se kat jaaye use talavaar kahate hain.
doree kheenchate hee sarak jae use salavaar kahate hain.

 

 
कोई हम सफर कोई हमराज नहीं, 
मेरे दिल के ताजमहल में कोई मुमताज नहीं॥
 
 
 
koee ham saphar koee hamaraaj nahin,
mere dil ke taajamahal mein koee mumataaj nahin॥

 

 
खुदा ने हसीनों की पतली कमर क्यों बनाई,
चमड़े की कमी थी या उसने रिश्वत थी खाई॥
 
 
khuda ne haseenon kee patalee kamar kyon banaee,
chamade kee kamee thee ya usane rishvat thee khaee.
 
 
 
डाल टूटने से पहले चटकती ज़रूर है, 
लड़कियां मोहब्बत करने के पहले हिचकती जरूर है।
 
 
 
daal tootane se pahale chatakatee zaroor hai,
ladakiyaan mohabbat karane ke pahale hichakatee jaroor hai.

 

रूप तेरा देखा तो मन को भा गया,
अदाएं तेरी ऐसी कि मेरा दिल आ गया॥
 
 
 roop tera dekha to man ko bha gaya,
adaen teree aisee ki mera dil aa gaya.

Romantic shayari for gf in hindi:-

 
कोई बेवफा को दिल का सहारा समझ लिया, 
पत्थर को हमने आंखों का तारा समझ लिया ।
 
 
 koee bevapha ko dil ka sahaara samajh liya,
patthar ko hamane aankhon ka taara samajh liya .

 

 
क्या बात है मेरी जानेमन बहुत समझदार हो गई, 
लगता है,हमारी मुहब्बत अब असरदार हो गई।
 
 
 
kya baat hai meree jaaneman bahut samajhadaar ho gaee,
lagata hai,hamaaree muhabbat ab asaradaar ho gaee.

 

 
अभी किसी के फंदे में नहीं आई हो,
इश्क और मोहब्बत का मजा नहीं पाई हो।
 
 
 
abhee kisee ke phande mein nahin aaee ho,
ishk aur mohabbat ka maja nahin paee ho.

 

चोली घाघर पहन के ना निकलो तुम, जमाने की नियत बदल जायेगी। 
हाथ आओगी जिस दिन किसी के, ऐ हुस्न तेरी सूरत बदल जायेगी।
 
 
 cholee ghaaghar pahan ke na nikalo tum, jamaane kee niyat badal jaayegee.
haath aaogee jis din kisee ke, ai husn teree soorat badal jaayegee.

 

 
 
चुस्त-चुस्त हर चीज तेरी, चुस्ती क्यों दिखाई। 
चेस्टर तो खुल गया, क्यों लेती हो अंगड़ाई॥
 
 
 
chust-chust har cheej teree, chustee kyon dikhaee.
chestar to khul gaya, kyon letee ho angadaee.

 

 
दिल की तमन्ना दिल में रह गई हमारे,
उनकी याद में हम, अभी तक रह गये कुंवारे ॥
Romantic Shayari for girlfriend - रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari

 

 
 
dil kee tamanna dil mein rah gaee hamaare,
unakee yaad mein ham, abhee tak rah gaye kunvaare .

 

 
सोलह वर्ष की तेरी जवानी में आया है निखार ।
आग लगाती है दिल में, सीने का उभार ॥
 
 
 
solah varsh kee teree javaanee mein aaya hai nikhaar .
aag lagaatee hai dil mein, seene ka ubhaar .

 

 
गरीबों की झोपड़ी में मिलता है प्यार । 
प्यार के आगे दौलत और महल है बेकार ॥ 
 
 
 
gareebon kee jhopadee mein milata hai pyaar .
pyaar ke aage daulat aur mahal hai bekaar .

 

 

 

 

 

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *