51+ Best Romantic Love Shayari in Hindi images- प्रेम शायरी

Romantic Love Shayari in Hindi: 

After sharing Romantic Shayari in Hindi, today we bring to our readers the latest collection of Best Romantic Love Shayari in Hindi in this article you will find the latest collection of Romantic Shayari. Lovers share love poetry and romantic poetry on their WhatsApp and Facebook to express their love. Here you can find pictures related to images, coat, girlfriend, wife, husband-wife, and romantic Shayari for romantic Love Shayari in Hindi. Through Shayari images you can realize your own romantic moments and make your lover feel happy moments, so read the huge collection of romantic Love Shayari in Hindi and share it with your loved ones.

Romantic love Shayari in Hindi for girlfriend image download:-

51+ Best Romantic Love Shayari in Hindi images- प्रेम शायरी
Romantic Love Shayari

 

Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend

❤️ रात भर तेरी याद दिल में लहराती रही, 
सांस की तरह आती और जाती रही। 
मेज पर पड़ी तेरी तस्वीर, रात भर मुझे तड़पाती रही ।। 

 

raat bhar teree yaad dil mein laharaatee rahee,
saans kee tarah aatee aur jaatee rahee.
mej par padee teree tasveer, raat bhar mujhe tadapaatee rahee .


                                                ❤️ कुछ कहने नहीं देती मोहब्बत तेरी, 
                                                 लव पर रह जाती है आकर शिकायत तेरी । 
                                                   तुम्हें देखकर झूमती है निगाहें मेरी। 
                                                तेरे सिवा कौन करे यौवन की हिफाजत मेरी ॥ 
kuchh kahane nahin detee mohabbat teree,
lav par rah jaatee hai aakar shikaayat teree .
tumhen dekhakar jhoomatee hai nigaahen meree.
tere siva kaun kare yauvan kee hiphaajat meree .
 गूलों से गर गूल चूमे तो भौंरा बेचारा क्या करे । 
अजीज गर रकीब निकले तो इसा नजारा क्या करे । 
जफा में वफा करने के सिवा किस्मत का मारा क्या करे।
goolon se gar gool choome to bhaunra bechaara kya kare .
ajeej gar rakeeb nikale to isa najaara kya kare .
japha mein vapha karane ke siva kismat ka maara kya kare.
❤️ ए दोस्त तूने नायाब तोफा दिया है प्यार का, 
दिल में रहकर तूने लूट लिया घर यार का। 
तेरे इस तोफा पर तुझे क्या दूं दोस्त, 
तूने छीन लिया हर लम्हा बिहार का ॥ 
 
e dost toone naayaab topha diya hai pyaar ka,
dil mein rahakar toone loot liya ghar yaar ka.
tere is topha par tujhe kya doon dost,
toone chheen liya har lamha bihaar ka .
❤️ किसी दोस्त की शराफत को छोड़ देना गद्दारी है, 
कोई प्यार भरा दिल तोड़ देना गद्दारी है। 
मैं तो तेरा अजीज दोस्त है पगले, 
अपने अजीज से मुख मोड़ लेना गद्दारी है॥
🌺❤️🌺 
kisee dost kee sharaaphat ko chhod dena gaddaaree hai,
koee pyaar bhara dil tod dena gaddaaree hai.
main to tera ajeej dost hai pagale,
apane ajeej se mukh mod lena gaddaaree hai.
🌺❤️🌺
विनती सुन लो मेरी, मुझ पर कर दो इतना उपकार, 
वापस दे दो जिसका तूने छीना है अधिकार ॥
🌺❤️🌺

vinatee sun lo meree, mujh par kar do itana upakaar,
vaapas de do jisaka toone chheena hai adhikaar .

🌺❤️🌺
░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░
                                                                                                    🌺❤️🌺
चाँदनी रात में चाँद में उजाला नहीं, 
हुस्न वो बेकार जिसको कोई चाहनेवाला नहीं। 
🌺❤️🌺
chaandanee raat mein chaand mein ujaala nahin,
husn vo bekaar jisako koee chaahanevaala nahin।
🌺❤️🌺
दिल में मंदिर है, आप उसकी मूरत हैं, 
खुदा की कसम, आप बड़ी खूबसूरत हैं ॥ 
🌺❤️🌺
dil mein mandir hai, aap usakee moorat hain,
khuda kee kasam, aap badee khoobasoorat hain .
🌺❤️🌺
ऐ चाँद मैंने भी एक चाँद देखा है, 
तुझमें तो दाग है, मैंने बेदाग देखा है ॥ 
🌺❤️🌺
ai chaand mainne bhee ek chaand dekha hai,
tujhamen to daag hai, mainne bedaag dekha hai .
🌺❤️🌺
इश्कबाजी में दिल धतुरा हो गया, 
दिल भर गया तो इश्क पूरा हो गया॥
🌺❤️🌺
ishkabaajee mein dil dhatura ho gaya,
dil bhar gaya to ishk poora ho gaya.

Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

51+ Best Romantic Love Shayari in Hindi images- प्रेम शायरी
Romantic Love Shayari

🌺❤️🌺

नजर पड़ते ही तुमपर ए हसीना, न जाने होंठ क्यों मचलने लगे हैं। 
बहुत चोट खाए हैं चाहत में तेरी, अब फूल भी जिगर में चूभने लगे हैं। 
🌺❤️🌺
Najar padate hee tumapar e haseena, na jaane honth kyon machalane lage hain.
bahut chot khae hain chaahat mein teree, ab phool bhee jigar mein choobhane lage hain.
🌺❤️🌺
नाजुक से परेशानी के लिए तौहीन मुहब्बत कौन करे,
दिल देकर मुकर जानेवाले जा तेरी शिकायत कौन करे ।

🌺❤️🌺
naajuk se pareshaanee ke lie tauheen muhabbat kaun kare,
dil dekar mukar jaanevaale ja teree shikaayat kaun kare .
🌺❤️🌺
प्यार का दीपक जलाकर बुझा दिया तुमने, 
हो इजाजत तो पूछ लूं क्यों नजरों से गिरा दिया तुमने ॥
🌺❤️🌺
pyaar ka deepak jalaakar bujha diya tumane,
ho ijaajat to poochh loon kyon najaron se gira diya tumane .
🌺❤️🌺
दूध में चावल डालने से खीर बनता है। 
हसीनों का चप्पल खाने से तकदीर बनता है ॥
🌺❤️🌺
doodh mein chaaval daalane se kheer banata hai.
haseenon ka chappal khaane se takadeer banata hai .
🌺❤️🌺
दरिया पे बांध-बांध के पानी को रोक ले, 
किसका मजाल है जो जवानी को रोक ले॥ 
51+ Best Romantic Love Shayari in Hindi images- प्रेम शायरी
Shayari
dariya pe baandh-baandh ke paanee ko rok le,
kisaka majaal hai jo javaanee ko rok le.
💐🌺
वाह रे वो दुनियां बेशरम, वाह रे बेहया समाज,
मौत के सिवा गरीब के जख्म का नहीं कोई इलाज ।
🌺❤️🌺
vaah re vo duniyaan besharam, vaah re behaya samaaj,
maut ke siva gareeb ke jakhm ka nahin koee ilaaj .
🌺❤️🌺
वादे पे तुम न आए तो कुछ हम न कर गये,
कहने को बात रह गई, और दिन गुजर गये।
🌺❤️🌺
vaade pe tum na aae to kuchh ham na kar gaye,
kahane ko baat rah gaee, aur din gujar gaye.
🌺❤️🌺
तीर मारकर तुम चली, दिल को निशाना कर गई,
तुम तो अपने घर गई, हमको दीवाना कर गई ॥
🌺❤️🌺 
हुस्न वालों को न दिल दो, ये मिटा देते हैं।
जिन्दगी भर के लिए रोग लगा देते हैं।
🌺❤️🌺
मयखाने में मजार हमारा अगर बना, 
दुनियां यही कहेगी कि जन्नत में घर बना।
🌺❤️🌺 
कोई भी ऐसी रात नहीं, जिसका होता नहीं सबेरा, 
कांटे का दुःख झेलनेवाले, फूलों पर भी है हक तेरा।
🌺❤️🌺 
बहाए चाँद ने आंसू, जमाना चाँदनी समझा, 
किसी के दिल से हुक निकली, तो कोई रागनी समझा।
🌺❤️🌺 

Hindi Romantic Love Shayari for Boyfriend

दिलों को रौंदकर अपना दिल बहलाया न करो, 
जो ठुकराया गये हों, उनको ठुकराया न करो। 
🌺❤️🌺
आज गूले नग्मों बहारे सुखन की रात है, 
किसको क्या मिला वो तो मुकद्दर की बात है।
🌺❤️🌺
हम तो मशगूल हुए आपके प्यार में, 
आईए सराबोर कर दूं महफिले-बहार में। 
🌺❤️🌺
जवानी में दिल बड़ा शैतान होता है, 
जो माल अच्छा हो उसी पर ध्यान होता है ॥ 
🌺❤️🌺
सबका लाईसेन्स है मगर नजरों का क्यों नहीं, 
नजरें भी काम करती है बन्दूको से कोई कम नहीं ।
🌺❤️🌺 
लैम्प वो बेकार है, जिसमें उजाला नहीं, हुस्न वो बेकार है, जिसे चाहनेवाला नहीं। 
वो जवानी भी बेकार होती है, जिसे सम्भालने वाला नहीं ॥ 
🌺❤️🌺
तू हिरणी है मैं शिकारी हूँ, 
तू देवी है दौलत की, मैं प्यार का भिखारी हैं ।
🌺❤️🌺
 जिन्दगी के सफर में अकेले थे हम, मिल गए तुम, दिल को सहारा मिला। 
आ गए इक नए रास्ते पर कदम, जब तुम्हारी नजर का इशारा मिला ॥ 
🌺❤️🌺

Romantic Love Shayari in Hindi for Love on Facebook

जिन्दगी की तमन्ना थी, हमराज की, 
साजे दिल को जरूरत थी, आवाज की। 
🌺❤️🌺
बिगड़ा नसीबा, संवारेंगे हम, हंस-हंस के जिन्दगी, गुजारेंगे हम । 
नजर तुझे देख ले जहाँ, बस वहीं पर पुकारेंगे हम ॥ 
🌺❤️🌺
प्रेम में नफरत हो जाती है नफरत में भी प्यार है, 
भाई-भाई का प्रेम अमर है, बस थोड़ी तकरार है। 
🌺❤️🌺
जिसे मौत नहीं पूछता, उसे जिन्दगी मार देती है, 
बेताब जिन्दगी को मोहब्बत संवार देती है। 
🌺❤️🌺
जरा सुन हसीना ए नाजनी, मेरा दिल तुझी पे निसार है। 
तेरे दम से ही मेरी दिलरूबा, मेरी जिन्दगी में बहार है। 
🌺❤️🌺
अमानत हो किसी और की, मगर जागीर मेरी लगती हो। 
नसीवां संवरती है किसी और की, मगर तकदीर मेरी लगती हो । 
🌺❤️🌺
खुदा ने भी क्या, तेरी सूरत बनाई है, 
आंखों में समुन्दर से भी, अधिक गहराई है। 
शायद तुझे बनाया था, अपने काम के लिए, 
और तू चुपके से, इस जमीं पे उतर आई है ॥
🌺❤️🌺

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

होंठ कमल के फूल गुलाब का, 
तेरी हर अदा है, खुली किताब का। 
तुझे देखकर जन्नत की बात क्या करूं, 
तू तो बोतल है, छलकता शराब का । 
🌺❤️🌺
महकती जुल्फें मतवाली चाल, उछलती सीने को, कुछ तो संभाल । 
बनो मत पूछो होगा क्या हाल, जब लोग कहेंगे तुझे अपना माल । 
🌺❤️🌺
अपनो से न इतना प्यार करो तुम, उन पर न कभी उपकार करो तुम । 
ये तलवार बन रिश्ते की बली चढ़ाते हैं, इन पर न इतना ऐतवार करो तुम ।। 
🌺❤️🌺
खुदा करे कि मोहब्बत में, ये मुकाम आए, 
मेरे लवो पे सनम, हरदम तेरा नाम आए। 
मेरी हर खुशी, तुम्हारी अमानत हो, 
काश ! मेरी जिन्दगी भी तुम्हारे कामआए  । 
Teg:-love Shayari, Love Shayari in Hindi, Love Shayari in Hindi for girlfriend with image, love Shayari in Hindi for girlfriend, heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *