2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]

One-Sided Love Shayari:-In this article, you can read one sided love shayari in hindi for girlfriend along with its images. All actions performed by a one-sided lover are authentic and unconditional. One-sided lovers take inspiration from one-sided love poetry. Because they only want the happiness of their true love. You can also like Romantic Shayari for your girlfriend and Romantic Love Shayari in Hindi images.

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
One Sided Love Shayari

One sided love Shayari in Hindi:-

खत का जवाब दें, तो मेहरबानी आपकी,
खुदा सलामत रखे जिन्दगानी आपकी।

❤️तेरी जवानी अगर मिल जाए तो फूल दिल का खिल जाए,
एक झलक पा लूं तेरी तो फूटी किस्मत मेरी बदल जाए ॥🔥

मुझे प्यार न करो, इसका कोई गम नहीं,
पर, बेवफा मत कहो बेवफा हम नहीं ॥

❤️गमों की पनाहों में रहते है, काटों के साये में सोते हैं ।
गम ही खाते है गम ही पीते हैं, हर लम्हा यूं ही मर-मर कर जीते हैं।🔥

वक्त ने कब किसको कब छोड़ा है, वक्त ने हर राहों को मोड़ा है।
जब दिल ही टूट जाए तो, ये कौन देखता है किसने तोड़ा है।

❤️जहन बना है सख्त फूलों से टकराकर ।
पत्थर भी रोते है अब मेरे पास आकर ॥🔥

तुम डोली पर जा रही है, मैं अर्थी पर जा रहा हूँ।
अन्तर बस इतना है कि तुम दुनिया में जा रही है, मैं दुनियां से जा रहा हूँ॥

❤️अगर आपने मेरे प्यार को ठुकरा दिया, तो कफन से दोस्ती कर लेंगे हम।
फूलों के सेहरा पर सोकर, आपके डोली के पास से गुजर लेंगे हम ॥🔥

One sided love shayari in english:-

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
Love Shayari

khat ka javaab den, to meharabaanee aapakee,
khuda salaamat rakhe jindagaanee aapakee.

❤️teree javaanee agar mil jae to phool dil ka khil jae,
ek jhalak pa loon teree to phootee kismat meree badal jae.

❤️mujhe pyaar na karo, isaka koee gam nahin, par,
bevapha mat kaho bevapha ham nahin ॥

❤️gamon kee panaahon mein rahate hai, kaaton ke saaye mein sote hain .
gam hee khaate hai gam hee peete hain, har lamha yoon hee mar-mar kar jeete hain .

❤️jahan bana hai sakht phoolon se takaraakar .
patthar bhee rote hai ab mere paas aakar .

❤️tum dolee par ja rahee hai, main arthee par ja raha hoon.
antar bas itana hai ki tum duniya mein ja rahee hai, main duniyaan se ja raha hoon.

❤️agar aapane mere pyaar ko thukara diya, to kaphan se dostee kar lenge ham.
phoolon ke sehara par sokar, aapake dolee ke paas se gujar lenge ham.

░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░

Romantic Shayari for girlfriend

Romantic Love Shayari in Hindi

Friends Jokes and Chutkule in Hindi

 

One sided love Shayari in Hindi for girlfriend:-

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
One Sided Love Shayari

ऐ चाँद इतना न अकड़ तुम, मैंने भी एक चाँद देखा है।
अरे तुम में तो दाग है मैंने बेदाग चाँद देखा है॥

❤️अगर मन में बसाये हो तो सदा बना कर रखना,
अगर प्यार सच्चा हो तो सदा सीने से लगा कर रखना।🔥

पहली नजरों में हम तेरे हो गये, तेरी झील सी आंखों में खो गये।
तेरे हुस्न का रंग चढ़ा कुछ ऐसे, सदा के लिए हम तेरे हो गये।

❤️तेरे जुल्फें काली घटाएं सी लगती है, चाल तेरी हिरणी सी लगती है।
हर अदाएं तेरी मुझको भायी है, पर ये आँखें तेरी मुझे कातिल सी लगती है।🔥

तुम फूल हो इस गुलशन का, तुम रहेगी बन-ठनकर।
मैं रस चुस जाऊँगा, इक दिन भंवरा बनकर ॥

❤️जिसको समझा था हमने अपना कभी, वो हुआ नहीं हमारा ।
देखो रंग बदलती इस दुनियां में, चुरा के ले गया वो ही दिल हमारा॥🔥

जमी से चांद कितना दूर है, तारों से पूछो,
नदी में पानी कितना दूर है, किनारों से पूछो।

❤️ख्यालों के बदलते-बदलते ये दुनियां बदल जायेगी,
मोहब्बत जो दिलों में थी अब एहसासों में रह जाएगी।🔥

One sided love shayari in English font:-

❤️ai chaand itana na akad tum, mainne bhee ek chaand dekha hai.
are tum mein to daag hai mainne bedaag chaand dekha hai.

❤️agar man mein basaaye ho to sada bana kar rakhana,
agar pyaar sachcha ho to sada seene se laga kar rakhana.

❤️tum phool ho is gulashan ka, tum rahegee ban-thanakar.
main ras chus jaoonga, ik din bhanvara banakar.

❤️jamee se chaand kitana door hai, taaron se poochho,
nadee mein paanee kitana door hai, kinaaron se poochho.

❤️khyaalon ke badalate-badalate ye duniyaan badal jaayegee,
mohabbat jo dilon mein thee ab ehasaason mein rah jaegee.

one sided love shayari in hindi language:-

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
One-Sided-Love-Shayari
❤️अरमान दिल में था, दिल में ही दफन हो गया।
यह प्यार हमारी जिन्दगी का कफन हो गया॥🔥

❤️मेरे पास खुद है टी.बी.।
मुझे नहीं चाहिए सेकेण्ड हैण्ड बीबी ॥

❤️अब कोई खुशी या दर्द नहीं है,
हमने हर रंग को स्वीकार कर लिया है।🔥

❤️मजिस्द में जाता हूँ नमाज पढ़ लेता हूँ। मन्दिर में जाता हूँ तो पाठ कर लेता हूँ ॥
कहीं खुदा न बन जाऊं इस डर सें, थोड़ा पाप कर लेता हूँ।

❤️तू किस कलाकार की कलाकारी है ऐसी सूरत तुम्हारी किसने संवारी है।
आओ दो जिस्म आज एक हो जाएं मैं भी कुंवारा हूं तू भी कुंवारी है ॥🔥

❤️गुलाब क्या होगा, मेरा सपना क्या होगा।
जिसने लाखों मुस्कुराहट देखी है, उसका भाग्य क्या होगा?॥

❤️निगाहें फिसलती है तेरी रूखसार पर,
हम तो लूट गये जानम तेरे प्यार पर ।
तुम्हें अहसास नहीं कितना चाहता हूँ मैं,
मेरा सब कुर्बान है एक तेरे दीदार पर ॥🔥

Best One sided love shayari in English font Girlfriend:-

❤️aramaan dil mein tha, dil mein hee daphan ho gaya.
yah pyaar hamaaree jindagee ka kaphan ho gaya.

❤️mere paas khud hai tee.bee.
mujhe nahin chaahie sekend haind beebee.🔥

❤️ab koee khushee ya dard nahin hai,
hamane har rang ko sveekaar kar liya hai.

❤️majisd mein jaata hoon namaaj padh leta hoon. mandir mein jaata hoon to paath kar leta hoon .
kaheen khuda na ban jaoon is dar sen, thoda paap kar leta hoon.🔥

❤️gulaab kya hoga, mera sapana kya hoga.
jisane laakhon muskuraahat dekhee hai, usaka bhaagy kya hoga?

One sided love shayari for boy:-

🔥मुझे न दर्द चाहिए, न दवा चाहिए,
मुझे तो सिर्फ तेरे दुपट्टे की हवा चाहिए ॥

🔥यदि महफिल में टीक सके, तो अंदाज देख लेना।
अल्फाज देख लेना, आवाज देख लेना ॥

🔥पापी को मारकर ही दिल को शकुन देंगे,
खून का बदला हम खून से लेंगे॥

🔥सुना है कांटों में न कभी कलियाँ खिलती है,
पर आपकी सूरत मेरी बीबी से मिलती है ॥

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *