Best Joke of the day in hindi – Chutkule / Jokes in Hindi-21

Joke of the day in Hindi:-

     Joke of the day in Hindi is a unique post on this website in Hindi. You can read and share this kind of article or very funny jokes with another friend. Many types of jokes will be found on this site. You can search Google joke of the day.


Best Joke of the day in hindi - Chutkule / Jokes in Hindi-21
Joke of the day
Joke of the day in hind
 

Joke of the day in Hindi for Whatsapp:-

😂😂पहला गप्पी-“हमारे यहां तो इतनी सर्दी पड़ती है कि गाय का दूध निकालते ही आइसक्रीम जम जाती है।”
दूसरा गप्पी-“हमारे यहां तो इतनी गर्मी पड़ती है कि गंजे के सिर पर अण्डा फोड़ते ही आमलेट बन जाता है।😂😂
 
 😂😂pahala gappee-“hamaare yahaan to itanee sardee padatee hai ki gaay ka doodh nikaalate hee aaisakreem jam jaatee hai.”

doosara gappee-“hamaare yahaan to itanee garmee padatee hai ki ganje ke sir par anda phodate hee aamalet ban jaata hai.😂😂


  😍😍   घर के आंगन में बैठे बढ़ई को पलंग बनाते देखकर ऋतु ने मीना पूछा, “अरे, तुम्हारा कमरा तो अच्छा खासा बड़ा है फिर तुम डबल बेडइतना छोटा क्यों बनवा रही हो?”
दरअसल मेरी नई बेडशीट (पलंग पर बिछाने की चादर) इसी आकार की है।” मीना ने गरदन झुका कर जवाब दिया।😍😍
 
 😍😍 ghar ke aangan mein baithe badhee ko palang banaate dekhakar rtu ne meena poochha, “are, tumhaara kamara to achchha khaasa bada hai phir tum dabal bed itana chhota kyon banava rahee ho?”

“darasal meree naee bedasheet (palang par bichhaane kee chaadar) isee aakaar kee hai.” meena ne garadan jhuka kar javaab diya.😍😍


     😎😎   मुख्यमंत्री महोदया ने भाषण के बाद अपने सैक्रेट्री को बुलाकर डांटते हुए कहा, “मेरे भाषण में तुम इतने कठिन-कठिन शब्द क्यों भर देते हो ? आइन्दा ख्याल रखना, शब्द ऐसे हों कि कम-से-कम मैं तो समझ सके कि मैं क्या बोल रही हूं।”😎😎
 
 😎😎 mukhyamantree mahodaya ne bhaashan ke baad apane saikretree ko bulaakar daantate hue kaha, “mere bhaashan mein tum itane kathin-kathin shabd kyon bhar dete ho ? aainda khyaal rakhana, shabd aise hon ki kam-se-kam main to samajh sake ki main kya bol rahee hoon.”😎😎
 
 
     😋😋  कुछ रोजगार युवतियां रोजगार कार्यालय में नाम दर्ज कराने के बाद अक्सर कार्यालय का चक्कर काटती परंतु वर्षों तक जब कोई नौकरी नसीब नहीं है तो वे नाराजगी व्यक्त करते हुए रोजगार अफसर के पास गई। एक युवती बोल पड़ी, “जब आप किसी को नौकरी नहीं दे सकते तो आपने ये कार्यालय क्यों खोल रखा है ?”
     अरे, इसी कार्यालय के कारण तो मुझे नौकरी मिली है।”अफसर मुस्कुराकर कहा।😋😋
 
 😋😋 kuchh rojagaar yuvatiyaan rojagaar kaaryaalay mein naam darj karaane ke baad aksar kaaryaalay ka chakkar kaatatee parantu varshon tak jab koee naukaree naseeb nahin hai to ve naaraajagee vyakt karate hue rojagaar aphasar ke paas gaee. ek yuvatee bol padee, “jab aap kisee ko naukaree nahin de sakate to aapane ye kaaryaalay kyon khol rakha hai ?”

“are, isee kaaryaalay ke kaaran to mujhe naukaree milee hai.”aphasar muskuraakar kaha.😋😋


😃😃एक शराबख़ाने के बाहर बोर्ड लगा था, “यदि आप कुछ भूल जाने के लिए शराब पीते हैं तो क्या पीने से पहले ही दाम चुका दें।”
शूटिंग की सारी तैयारियां हो चुकी थीं। हीरोइन भी आ चुकी थी। अचानक हीरो का फोन आया कि आज नहीं आ सकेंगे।
    क्यों?” डायरेक्टर ने झुंझला कर पूछा।
    मेरे दांत में दर्द है।”
डायरेक्टर बोला, “तो क्या हुआ? तुम्हें एक्टिंग करनी है, हीरोइन को काटना थोड़े ही है ?”😃😃
 
 😃😃ek sharaabakhaane ke baahar bord laga tha, “yadi aap kuchh bhool jaane ke lie sharaab peete hain to kya peene se pahale hee daam chuka den.”

shooting kee saaree taiyaariyaan ho chukee theen. heeroin bhee aa chukee thee. achaanak heero ka phon aaya ki aaj nahin aa sakenge. “kyon?” daayarektar ne jhunjhala kar poochha. “mere daant mein dard hai.” daayarektar bola, “to kya hua? tumhen ekting karanee hai, heeroin ko kaatana thode hee hai ?”😃😃


    😛😛    एक स्टेशन से ट्रेन चलने लगी तो एक नौजवान भागता हुआ आया और वह चलती गाड़ी में चढ़ गया। लेकिन वह बुरी तरह हांफ रहा था। एक बुजुर्ग ने उसे अपने पास बिठाया और कहा, “इतने में ही सांस चढ़ गई? जब मैं तुम्हारी उम्र का था तो एक मील दौड़कर ट्रेन पकड़ लेता था।”
     युवक ने कहा- “यह ट्रेन पिछले स्टेशन से रवाना हुई थी।”😛😛

Joke of the day in Hindi double meaning:-

 
 😛😛 ek steshan se tren chalane lagee to ek naujavaan bhaagata hua aaya aur vah chalatee gaadee mein chadh gaya. lekin vah buree tarah haamph raha tha. ek bujurg ne use apane paas bithaaya aur kaha, “itane mein hee saans chadh gaee? jab main tumhaaree umr ka tha to ek meel daudakar tren pakad leta tha.”

yuvak ne kaha- “yah tren pichhale steshan se ravaana huee thee.”😛😛


    😜😜 ससुर ने अपनी नई बहू से कहा, “तुम बड़ी खुशकिस्मत हो। मेरे मरने के बाद तुम्हारे हिस्से में पूरे बीस लाख रुपये आयेंगे।”
   “आपके मरने के बाद !” नई बहू ने कहा, “मुझसे तो कहा गया था कि यह रकम मुझे शादी के फौरन बाद मिल जायेगी।”😜😜
 
 😜😜 sasur ne apanee naee bahoo se kaha, “tum badee khushakismat ho. mere marane ke baad tumhaare hisse mein poore bees laakh rupaye aayenge.”

“aapake marane ke baad !” naee bahoo ne kaha, “mujhase to kaha gaya tha ki yah rakam mujhe shaadee ke phauran baad mil jaayegee.”😜😜


  😅😅    एक पार्टी में एक नौजवान ने एक खूबसूरत लड़की से बातचीत के दौरान कहा, “आप को तो आये दिन निमंत्रण मिलते होंगे।”
जी हां,” युवती ने कहा-“लेकिन जब मुझे किसी का निमंत्रण स्वीकार नहीं करना होता है तो मैं कह देती हूं कि मैं यहां से 100 किलोमीटर दूर रहती हूं।”
लेकिन आप रहती कहां हैं?”
यहां से 100 किलोमीटर दूर।”😅😅
 
 😅😅 ek paartee mein ek naujavaan ne ek khoobasoorat ladakee se baatacheet ke dauraan kaha, “aap ko to aaye din nimantran milate honge.”
“jee haan,” yuvatee ne kaha-“lekin jab mujhe kisee ka nimantran sveekaar nahin karana hota hai to main kah detee hoon ki main yahaan se 100 kilomeetar door rahatee hoon.” “lekin aap rahatee kahaan hain?” “yahaan se 100 kilomeetar door.”😅😅

Couple Non-Veg Funny Jokes Hindi Chutkule:-
  😆😆   मेरे पति बहुत ही सीधे हैं। मेरे अलावा किसी की ओर आंखें उठाकर भी नहीं नहीं देखते हैं।” पहली सहेली बोली।
     दूसरी सहेली ने कहा, “मेरे पति तेरे पति से चार कदम आगे हैं। पराई औरत तो क्या, मेरी तरफ भी आंख उठाकर नहीं देखते।”😆😆
 
 😆😆 “mere pati bahut hee seedhe hain. mere alaava kisee kee or aankhen uthaakar bhee nahin nahin dekhate hain.” pahalee sahelee bolee.

doosaree sahelee ne kaha, “mere pati tere pati se chaar kadam aage hain. paraee aurat to kya, meree taraph bhee aankh uthaakar nahin dekhate.”😆😆


 😇😇   एक बार एक सेठ ने अपने नौकर से कहा-“ये तेल के पचास पीपे जमीन में छुपा दें। आज आयकर वाले आ रहे हैं।”
   थोड़ी देर बाद खाली पीपों को लेकर नौकर आया और बोला-“मालिक तेल तो जमीन में छुपा दिया। अब टिन कहां छुपाऊ?”😇😇
 
 😇😇 ek baar ek seth ne apane naukar se kaha-“ye tel ke pachaas peepe jameen mein chhupa den. aaj aayakar vaale aa rahe hain.”

thodee der baad khaalee peepon ko lekar naukar aaya aur bola-“maalik tel to jameen mein chhupa diya. ab tin kahaan chhupaoo?”😇😇


   😡😡   एक घुड़दौड़ के फाइनल में दो देशों के घोड़े पहुंचे। पहला घोड़ा इराक का था और दूसरा घोड़ा ईरान का था। घुडदौड़ में इराक का घोड़ा जीत गया। इसकी खबर ईरान के अखबार में इस प्रकार छपी-“ईरान का घोड़ा घुड़दौड़ में दूसरे स्थान पर रहा, जबकि इराक का घोड़ा दूसरे नम्बर के घोड़े से थोड़ा-सा ही आगे था।”😡😡
 
 😡😡 ek ghudadaud ke phainal mein do deshon ke ghode pahunche. pahala ghoda iraak ka tha aur doosara ghoda eeraan ka tha. ghudadaud mein iraak ka ghoda jeet gaya. isakee khabar eeraan ke akhabaar mein is prakaar chhapee-“eeraan ka ghoda ghudadaud mein doosare sthaan par raha, jabaki iraak ka ghoda doosare nambar ke ghode se thoda-sa hee aage tha.”😡😡
 
 
 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *