80+ Dirty joke of the day – funny jokes / मजाकिया चुटकुले

Dirty joke of the day:-

The dirty joke of the day is very funny jokes for everyone who likes jokes. You can also search various types of jokes like a joke of the day in Hindi, a joke of the day short, a joke of the day for work, google joke of the day.

Dirty joke of the day - funny jokes
Dirty joke of the day
 

Dirty jokes of the day hindi:-

😄😄प्रेमिका-“क्या तुम औरतों से डरते हो?”
प्रेमी-“नहीं औरतों की मागों से डरता हूं।”😃😃
 
😃😃 premika-“kya tum auraton se darate ho?”

premee-“nahin auraton kee maagon se darata hoon.😃😃

 

 

😂😂प्रेमी-“पत्नी ऐसी हो जो वाईफ भी हो और प्रेमिका भी “
प्रेमिका-“अच्छा तो तुम्हें इन दोनों के बीच की मिड वाइफ चाहिए।”😂😂
 
😂😂 premee-“patnee aisee ho jo vaeeph bhee ho aur premika bhee “

premika-“achchha to tumhen in donon ke beech kee mid vaiph chaahie.”😂😂

 

 

😃😃प्रेमी-“पुराने पत्रों को पढ़ने में मजा क्यों आता है?”
प्रेमिका-“क्योंकि हमें मालूम होता है कि इनका उत्तर हमें देना नहीं पड़ेगा।😃😃
 
 😃😃premee-“puraane patron ko padhane mein maja kyon aata hai?”

premika-“kyonki hamen maaloom hota hai ki inaka uttar hamen dena nahin padega.😃😃

 

 

😂😂एक अधेड़ प्रेमी-जो जवानी में पूरे रोमियों थे, एक होटल के कमरे में ठहरे हुए थे । कमरे की घन्टी बजने पर दरवाजा खोला और एक बीस वर्षीय युवती को खड़ा पाया।
सारी!” युवती ने झोपले हुए कहा-“मैं गलत कमरे में आ गयी हूँ।”
आयी तो तुम ठीक कमरे में हो, मगर बीस वर्ष लेट आई हो।” अधेड़ रोमियों ने कहा।😂😂
 
 😂😂ek adhed premee-jo javaanee mein poore romiyon the, ek hotal ke kamare mein thahare hue the . kamare kee ghantee bajane par daravaaja khola aur ek bees varsheey yuvatee ko khada paaya.

“saaree!” yuvatee ne jhopale hue kaha-“main galat kamare mein aa gayee hoon.” “aayee to tum theek kamare mein ho, magar bees varsh let aaee ho.” adhed romiyon ne kaha.😂😂

 

 

😍😍प्रेमिका के गालों व होठों पर बार-बार एक मक्खी बैठ रही थी।
प्रेमी-ये नर मक्खी है।
प्रेमिका-कैसे?”
प्रेमी-इसकी आदत बता रही है कि ये नर मक्खी है।‘😃😃
 
 😍😍premika ke gaalon va hothon par baar-baar ek makkhee baith rahee thee.

premee-ye nar makkhee hai. premika-kaise?” premee-isakee aadat bata rahee hai ki ye nar makkhee hai.😃😃

 

 

😈😈एक सिपाही ने एक सजन से कहा-माफ कीजिये मुझे पता नहीं था कि पार्क के अंधेरे कोने में आप जिस औरत को चूम रहे थे वह आपकी पत्नी है।
माफी की कोई बात नहीं। आपने जब टॉर्च की रोशनी डाली तभी मुझे भी यह पता चला ।😃😃
 
 😈😈ek sipaahee ne ek sajan se kaha-maaph keejiye mujhe pata nahin tha ki paark ke andhere kone mein aap jis aurat ko choom rahe the vah aapakee patnee hai.

maaphee kee koee baat nahin. aapane jab torch kee roshanee daalee tabhee mujhe bhee yah pata chala .😃😃

 

 

😆😆प्रेमी को प्रेमिका का चुम्बन लेते देखकर प्रेमिका का भाई आया और क्रोध से बोला
मैं, बताता हूँ कि मेरी बहन का चुम्बन कैसे लिया जाता है।
 ‘माफ कीजिये आपने देर कर दी । ये तो मैं सीख चुका हूं।प्रेमी बोला।😏😏😏
 
 😆😆premee ko premika ka chumban lete dekhakar premika ka bhaee aaya aur krodh se bola

main, bataata hoon ki meree bahan ka chumban kaise liya jaata hai. maaph keejiye aapane der kar dee . ye to main seekh chuka hoon. premee bola.😏😏😏

 

 

😍😍हरीश-यार तुमने रीता से सम्बन्ध क्यों तोड़ लिया? तेरी सो उससे सगाई हो रही थी।
सतीश-क्या करता । रीता बॉक्सिंग की ट्रेनिंग में प्रथम आई थी।‘😎😎
 
 😍😍hareesh-yaar tumane reeta se sambandh kyon tod liya? teree so usase sagaee ho rahee thee.

sateesh-kya karata . reeta boksing kee trening mein pratham aaee thee.😎😎

 

 

😜😜प्रेमिका आग के पास बैठी थी । गर्मी का मौसम था ।
प्रेमी-ये क्या हो रहा है?’
प्रेमिका-तुम कहती हो न कि मैं ठंडी हूँ तो आग के पास बैठकर गर्म हो रही हूँ।‘😓😓😓
 
 😜😜premika aag ke paas baithee thee . garmee ka mausam tha .

premee-ye kya ho raha hai? premika-tum kahatee ho na ki main thandee hoon to aag ke paas baithakar garm ho rahee hoon.😓😓😓

 

 

😇😇प्रेमी-मैं इस शहर के सारे अस्पताल देख चुका हूँ।
प्रेमिका-जच्चा-बच्चा अस्पताल नहीं देखा होगा ।😆😆
 
 😇😇premee-main is shahar ke saare aspataal dekh chuka hoon.

premika-jachcha-bachcha aspataal nahin dekha hoga .😆😆

 

 

😏😏’लीला तुम बता दो कि तुम किससे प्यार करती हो?’ प्रेमी ने पूछा।
प्रेमिका-प्रिय मैं अपना हृदय पति को सौंप चुकी हूँ केवल शरीर तुम्हारा है।😏😏
 
 😏😏leela tum bata do ki tum kisase pyaar karatee ho? premee ne poochha.

premika-priy main apana hrday pati ko saump chukee hoon keval shareer tumhaara hai.😏😏

 

 

😌😌प्रेमिका-डीयर पेपर कैसे हुये ?
प्रेमी-मेहनत तो मैने फर्स्ट क्लास की रहेगा।पेपर सेकेन्ड क्लास हैं और रिजल्ट थ्ड क्लास।😋😋
 
 😌😌premika-deeyar pepar kaise huye ?

premee-mehanat to maine pharst klaas kee rahega.pepar sekend klaas hain aur rijalt thd klaas.😋😋

 

 

😅😅प्रेमी-मैं आजतक तुमसे एक बात छुपाई कि मैं शादी शुदा हूँ।
प्रेमिका-ओह तो मैं बेकार ही डर गई थी। मैंने सोचा था तुम कहोगे कि ये कार किसी दूसरे की हैं।😆😆
 
 😅😅premee-main aajatak tumase ek baat chhupaee ki main shaadee shuda hoon.

premika-oh to main bekaar hee dar gaee thee. mainne socha tha tum kahoge ki ye kaar kisee doosare kee hain.😆😆

 

😁😁एक करोड़पति युवक का दिवाला निकल गया । एक दिन उसकी लालची प्रेमिका ने पूछा-“डियर आखिर सारा धन गया कहाँ?’
तुम जैसी तेज रफ्तार महिलाओं और सुस्त रफ्तार घोड़ों के पास ।प्रेमी ने उत्तर दिया ।😁😁
 
 😁😁ek karodapati yuvak ka divaala nikal gaya . ek din usakee laalachee premika ne poochha-“diyar aakhir saara dhan gaya kahaan?

tum jaisee tej raphtaar mahilaon aur sust raphtaar ghodon ke paas . premee ne uttar diya .😁😁

 

 

😄😄प्रेमी-तुम्हें इतने चुस्त कपड़ों में गर्मी नहीं लगती?’
प्रेमिका तुम जैसे लोग पास खड़े हुये ठंडी-ठंडी आहे जो भरते रहते हैं।😀😀
 
 😄😄premee-tumhen itane chust kapadon mein garmee nahin lagatee?

premika tum jaise log paas khade huye thandee-thandee aahe jo bharate rahate hain.😀😀

 

 

😀😀’मेरी प्रेमिका की मृत्यु होते ही स्वर्ग लोगों से भर जायेगा।एक ज्योतिषी ने अपने दोस्त से कहा। अच्छा । क्या तुम्हारी प्रेमिका ने इतना पुण्य अर्जित कर लिया ?
यह बात नहीं है । दरअसल मेरी प्रेमिका जहां जाती है वहां किसी को टिकने ही कहां देती हैं।ज्योतिषी ने उत्तर दिया।😃😃
 
 😀😀meree premika kee mrtyu hote hee svarg logon se bhar jaayega. ek jyotishee ne apane dost se kaha. achchha . kya tumhaaree premika ne itana puny arjit kar liya ?

yah baat nahin hai . darasal meree premika jahaan jaatee hai vahaan kisee ko tikane hee kahaan detee hain. jyotishee ne uttar diya.😃😃

 

 

😃😃प्रेमिका की आँखों में भैगापन था ।
एक दिन उसने अपने प्रेमी से पूछा-क्या मेरी आंखें सुशीला से  मिलती है?’
खाक मिलती है । प्रेमी ने कहा-आपस में तो मिलती नहीं है?’😄😄
 
 😃😃premika kee aankhon mein bhaigaapan tha .

ek din usane apane premee se poochha-kya meree aankhen susheela se milatee hai? khaak milatee hai . premee ne kaha-aapas mein to milatee nahin hai?😄😄

 

 

😅😅प्रेमी-मेरे नाना ने वसीयत में बहुत सा धन छोड़ा है इसी कारण तुम मुझसे विवाह करने को तैयारहो न?’
प्रेमिका-गलत कोई भी तुम्हारे नाम से ऐसी वसीयत करता तो मैं तुमसे ही विवाह करती।‘😆😆
 
 😅😅premee-mere naana ne vaseeyat mein bahut sa dhan chhoda hai isee kaaran tum mujhase vivaah karane ko taiyaaraho na?

premika-galat koee bhee tumhaare naam se aisee vaseeyat karata to main tumase hee vivaah karatee.😆😆

 

 

😊😊प्रेमी-तुम्हारी उम्र क्या है?
प्रेमिका- पच्चीस साल ।
प्रेमी- ये कैसे हो सकता है? पिछले वर्ष भी तुमने अपनी उम्र पच्चीस वर्ष बताई थी। प्रेमिका- मैं एक बार जो कह देती हूँ उससे पीछे कभी नहीं हटती ।😊😊
 
 😊😊premee-tumhaaree umr kya hai?

premika- pachchees saal . premee- ye kaise ho sakata hai? pichhale varsh bhee tumane apanee umr pachchees varsh bataee thee. premika- main ek baar jo kah detee hoon usase peechhe kabhee nahin hatatee .😊😊

 

 

😋😋विवाहित प्रेमिका- मैं तुम्हें चेतावनी देती हूँ कि मेरे पति घन्टे भर में लौट आयेंगे।
प्रेमी-“लेकिन मैं क्या कर रहा है जो तुम चेतावनी दे रही हो?’
प्रेमिका-यही तो मैं कह रही है कि जो कुछ करना है घन्टे भर में कर लो।”😋😋
 
 😋😋vivaahit premika- main tumhen chetaavanee detee hoon ki mere pati ghante bhar mein laut aayenge.

premee-“lekin main kya kar raha hai jo tum chetaavanee de rahee ho? premika-yahee to main kah rahee hai ki jo kuchh karana hai ghante bhar mein kar lo.”😋😋

 

 

😋😋’तेरी प्रेमिका जय किसी विषय पर चर्चा करती है तो अन्त में कौन बोलता है?’
मैं ही?
तू क्या कहता है?’
तू जीती में हारा, बस ।😋😋
 
 😋😋teree premika jay kisee vishay par charcha karatee hai to ant mein kaun bolata hai?

main hee? too kya kahata hai? too jeetee mein haara, bas .😋😋

 

 

😂😂एक प्रेमी ने एकांत में अपनी प्रेमिका से कहा- क्या में तुम्हारा चुम्बन ले सकता हूँ?
प्रेमिका चुप रही।
प्रेमी ने अपनी बात फिर दोहराई।
प्रेमिका इस बार भी खामोशी रही तो प्रेमी झल्लाकर बोला-क्या तुम बहरी हो गई हो?’ प्रेमिका भी उसी तरह तेज लहजे में बोली-और क्या तुम अपाहिज हो गये हो?’😂😂
 
 😂😂ek premee ne ekaant mein apanee premika se kaha- kya mein tumhaara chumban le sakata hoon?

premika chup rahee. premee ne apanee baat phir doharaee. premika is baar bhee khaamoshee rahee to premee jhallaakar bola-kya tum baharee ho gaee ho? premika bhee usee tarah tej lahaje mein bolee-aur kya tum apaahij ho gaye ho?😂😂

 

 

😂😂’प्रिय तुम साइकिल पर दौड़ क्यों रहे हो उस पर चढ़ क्यों नहीं जाते। मुझे भी दौड़ा रहे हो?’तुम कैसी बातें करती हो? मुझे चढ़ने की फुरसत ही कहाँ है?”😂😂
 
 😂😂priy tum saikil par daud kyon rahe ho us par chadh kyon nahin jaate. mujhe bhee dauda rahe ho?tum kaisee baaten karatee ho? mujhe chadhane kee phurasat hee kahaan hai?”😂😂
 
 
😃😃इस लड़की को मेरी आँखों के सामने से हटा लो इंस्पेक्टर यह टाचर अब मेरे बर्दाश्त से बाहर है। एक प्रेमी ने माडर्न गर्ल को देखकर कहा ।😃😃
 
 😃😃is ladakee ko meree aankhon ke saamane se hata lo inspektar yah taachar ab mere bardaasht se baahar hai. ek premee ne maadarn garl ko dekhakar kaha .😃😃
 
 
😃😃एक युवक ने अपनी प्रेमिका से पूछा-क्या शादी के बाद भी तम मझसे इसी तरह प्यार करोगी?’ इससे भी ज्यादा । शादीशुदा मर्द तो मुझे और भी ज्यादा पसंद आते हैं।‘😃😃😃
 
 😃😃ek yuvak ne apanee premika se poochha-kya shaadee ke baad bhee tam majhase isee tarah pyaar karogee? isase bhee jyaada . shaadeeshuda mard to mujhe aur bhee jyaada pasand aate hain.😃😃😃
 
 
😄😄एक प्रेमिका ने अपने प्रेमी से बताया-मेरी बहन कहती है कि वह आजकल अभिनेत्री बनने का अभ्यास कर रही है।
कितना अभ्यास कर लिया है?” प्रेमी ने उत्सुक होकर पूछा।
अभी तो वी इतना सीखी है कि सुबह को ग्यारह बजे सोकर उठे ।‘😃😃😃
 
 😄😄ek premika ne apane premee se bataaya-meree bahan kahatee hai ki vah aajakal abhinetree banane ka abhyaas kar rahee hai.

kitana abhyaas kar liya hai?” premee ne utsuk hokar poochha. abhee to vee itana seekhee hai ki subah ko gyaarah baje sokar uthe .😃😃😃

 

 

😆😆प्रेमिका क्रोध में भरकर बोली-“मैं सब जानती हूँ तुम क्या सोचते हो? तुम रोजाना यहाँ आते हो और मेरा समय बरबाद करते हो, मुझे मेरी सहेलियों से मिलने नहीं देते मैं अच्छी तरह समझती हूँ। तुम मुझसे विवाह करना चाहते हो । क्यों ठीक है न?’
प्रेमी घबरा उठा-मैं…., मैं….  
प्रेमिका मुस्कुराकर बोली-देखा, मैंने ठीक कहा न? अच्छा, मैं भी तैयार हूँ।😋😋😋
 
 😆😆premika krodh mein bharakar bolee-“main sab jaanatee hoon tum kya sochate ho? tum rojaana yahaan aate ho aur mera samay barabaad karate ho, mujhe meree saheliyon se milane nahin dete main achchhee tarah samajhatee hoon. tum mujhase vivaah karana chaahate ho . kyon theek hai na?

premee ghabara utha-main…., main…. premika muskuraakar bolee-dekha, mainne theek kaha na? achchha, main bhee taiyaar hoon.😋😋😋

 

 

😃😃’तुम हर दिन शाम को कमला से मिलने जाते हो । एक अरसा हो गया है उससे शादी क्यों नहीं कर लेते?’ प्रेमिका ने कहा।
मैंने भी इस बारे में सोचा था । लेकिन मान लो मैं शादी कर ली तो मेरी शाम तुम्हारे साथ कैसे बीतेगी?’ प्रेमी ने बताया।😃😃😃
 
 😃😃tum har din shaam ko kamala se milane jaate ho . ek arasa ho gaya hai usase shaadee kyon nahin kar lete? premika ne kaha.

mainne bhee is baare mein socha tha . lekin maan lo main shaadee kar lee to meree shaam tumhaare saath kaise beetegee? premee ne bataaya.😃😃😃

 

 

😃😃काफी रात को प्रेमिका-प्रेमी से मिलकर लौटी तो मां ने देखा उसका एक जूता कीचड़ से लथपथ है और दूसरा साफ, उसने पूण-बेटी, क्या बात है? एक जूते में कीचड़ लगी है और दूसरा साफ है।‘😃😃😃
 
 😃😃kaaphee raat ko premika-premee se milakar lautee to maan ne dekha usaka ek joota keechad se lathapath hai aur doosara saaph, usane poon-betee, kya baat hai? ek joote mein keechad lagee hai aur doosara saaph hai.😃😃😃

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *