35+ Best Jokes in Hindi Tips You Will Read This Year-चुटकुले

Best Jokes in Hindi Tips You Will Read This Year:-

    Best Jokes in Hindi Tips You Will Read This Year is a real thinks because the below jokes are very romantic for everyone who loves jokes. on this website, you can be enjoying your life of reading jokes. we are uploading the best jokes in Hindi as per the requirement of obedience. You will read the new jokes in these years. You can also read a joke of the day in Hindi, Google joke of the day.

Funny jokes in Hindi images 2020 download:-

Best Jokes In Hindi Tips You Will Read This Year,Funny jokes, Hindi Jokes
Jokes

Funny jokes in Hindi for Whatsapp status:-

😀😀एक प्रेमी ने अपना बीमा करवाया । प्रेमिका से भेंट हुई तो वह बोला-आज मैं अपने डाइवर की छुटटी कर रहा हू। उसने मुझे तीन चार बार मौत के मुंह में पहुंचा दिया है।

छोड़ो प्यारे ।प्रेमिका ने कहा-उसे एक मौका तो और दो, बेचारा बीवी बच्चों वाला है।😀😀

 

😁😁ek premee ne apana beema karavaaya . premika se bhent huee to vah bola-aaj main apane daivar kee chhutatee kar raha hoo. usane mujhe teen chaar baar maut ke munh mein pahuncha diya hai.
chhodo pyaare . premika ne kaha-use ek mauka to aur do, bechaara beevee bachchon vaala hai.😁😁
😂😂प्रेमी-क्या तुम अपनी बेवकूफी का सबसे बड़ा प्रमाण दे सकती हो?’
प्रेमिका-“तुमसे प्यार कर लिया यही क्या छोटा प्रमाण है?’😂😂
😂😂premee-kya tum apanee bevakoophee ka sabase bada pramaan de sakatee ho?
premika-“tumase pyaar kar liya yahee kya chhota pramaan hai?😂😂
😃😃रेस्तरां से निकलकर प्रेमिका-प्रेमी बोली-रेस्तरांमें सबकी निगाहें मेरी ओर थी ।
क्यों नहीं होगी, तुम उन खूटीओ के नीचे बैठी थी जहाँ उनके कोट टंगी थे ।” प्रेमी मे बताया।😃😃
😄😄restaraan se nikalakar premika-premee bolee-restaraammen sabakee nigaahen meree or thee .
kyon nahin hogee, tum un khooteeo ke neeche baithee thee jahaan unake kot tangee the .” premee me bataaya.😄😄
😅😅प्रेमी-मुझे तुमसे इतना प्यार है कि व्यक्त करने के लिये शब्द नहीं मिल रहे हैं।
यह सुनकर प्रेमिका ने अल्मारी में से डिक्शनरी निकालकर उसके हाथ में दे दी।😅😅
😆😆premee-mujhe tumase itana pyaar hai ki vyakt karane ke liye shabd nahin mil rahe hain. yah sunakar premika ne almaaree mein se dikshanaree nikaalakar usake haath mein de dee.😆😆
😇😇’आपका यह सूट फट चला, नया क्यों नहीं बनवा लेते ।प्रेमिका ने पूछा ।
नहीं रहने दो, इन्कम टैक्स में कटौती कराने के समय में इसे ही पहनकर जाऊँगा।‘😇😇
😉😉aapaka yah soot phat chala, naya kyon nahin banava lete . premika ne poochha . nahin rahane do, inkam taiks mein katautee karaane ke samay mein ise hee pahanakar jaoonga.😉😉
😊😊प्रेमी डांटकर-तुम्हें आने में देर क्यों हुई?’
प्रेमिका-एक मनचला मेरा पीछा कर रहा था।
प्रेमी-तो यह भी कोई कारण हुआ?’
प्रेमिका-है वह बहुत धीरे-धीरे चल रहा था।😊😊
😋😋premee daantakar-tumhen aane mein der kyon huee?
premika-ek manachala mera peechha kar raha tha.
premee-to yah bhee koee kaaran hua?
premika-hai vah bahut dheere-dheere chal raha tha.😋😋
😌😌प्रेमिका-तम मरीजों से ये क्यों पूछते हो कि वे किस प्रकार का खाना खाते है?’
प्रेमी-इससे मुझे यह मालूम हो जाता है कि उसकी आर्थिक स्थिति कैसी है।”😌😌
😍😍premika-tam mareejon se ye kyon poochhate ho ki ve kis prakaar ka khaana khaate hai? premee-isase mujhe yah maaloom ho jaata hai ki usakee aarthik sthiti kaisee hai.”😍😍
😎😎प्रेमी-मैं बी० ए० पास कर लो तो तुमसे शादी करूंगा।
प्रेमिका-“तब तो मुझे जीवन भर कुंवारी रहना पड़ेगा।‘😎😎
😏😏premee-main b a paas kar lo to tumase shaadee karoonga.
premika-“tab to mujhe jeevan bhar kunvaaree rahana padega.😏😏
😐😐मोटा प्रेमी-मैं बगैर डायटिंग के वजन कम करना चाहता हूँ क्या करू?
प्रेमिका-मुझसे शादी कर लो बगैर डायटिंग के वजन कम हो जायेगा ।‘😐😐
😒😒mota premee-main bagair daayating ke vajan kam karana chaahata hoon kya karoo? premika-mujhase shaadee kar lo bagair daayating ke vajan kam ho jaayega .😑😑
😓😓गीता-सीता में-“मैंने अपने प्रेमी से संबंध खत्म करने का निश्चय किया है?’
सीता- क्यों?’
गीता-वह मुझसे पूछने लगा, कि तुम्हें गाना आता है।
सीता-तो इसमें बुरा मानने की क्या बात है।
गीता-लेकिन ये बात उसने तब कही जब मैं उसके सामने गा रही थी ।”😓😓
😔😔geeta-seeta mein-“mainne apane premee se sambandh khatm karane ka nishchay kiya hai?
seeta- kyon?
geeta-vah mujhase poochhane laga, ki tumhen gaana aata hai.
seeta-to isamen bura maanane kee kya baat hai.
geeta-lekin ye baat usane tab kahee jab main usake saamane ga rahee thee .”😔😔
😕😕प्रेमिका-प्रिय तुम आंखों का डॉक्टर बनना पसंद करोगे या दांतो का डॉक्टर
प्रेमी-दांतों का डॉक्टर ।
प्रेमिका-क्यों?’ प्रेमी-आख तो दो होती है, जबकि दांत वतीस होते हैं।😕😕
😖😖premika-priy tum aankhon ka doktar banana pasand karoge ya daanto ka doktar
premee-daanton ka doktar .
premika-kyon? premee-aakh to do hotee hai, jabaki daant vatees hote hain.😖😖
😗😗प्रेमिका- मैं इस बात को दावे के साथ कहती हैं कि स्त्री और पुरुष की बीमारियां अलग-अलग होती हैं।
प्रेमी-कैसे?’ प्रेमिका-क्या तुमने कभी किसी लेडी डॉक्टर को पुरुष का इलाज करते देखा है?’😗😗
😘😘premika- main is baat ko daave ke saath kahatee hain ki stree aur purush kee beemaariyaan alag-alag hotee hain.
premee-kaise? premika-kya tumane kabhee kisee ledee doktar ko purush ka ilaaj karate dekha hai?😘😘

Best Jokes In Hindi:-we are writing a joke is an easy language you can read just a few minutes. You also readvery funny jokes in Hindi.

😛😛प्रेमिका-कभी-कभी तुम आदमी मालूम पड़ते हो। और कभी-कभी तुम्हारा व्यवहार औरतों जैसा हो जाता है, क्या बात है?’
प्रेमी-सब पूर्वजों का दोष है । मेरे आये पूर्वज मर्द थे और आधे स्त्री थे।😛😛
😞😞premika-kabhee-kabhee tum aadamee maaloom padate ho. aur kabhee-kabhee tumhaara vyavahaar auraton jaisa ho jaata hai, kya baat hai?
premee-sab poorvajon ka dosh hai . mere aaye poorvaj mard the aur aadhe stree the.😞😞
😜😜प्रेमी-प्रिय मैं इस बार परीक्षा में फेल होना चाहता हूँ।
प्रेमिका-क्यों?’
प्रेमी-यदि मैं फर्स्ट आया तो पिताजी मुझे माइनस दिलवायेंगे और मैकिन आया तो कॉमर्स दिलवायेंगे और फेल हो गया तो तुम्हारे साथ मेरी शादी कर देंगे।😜😜
😝😝premee-priy main is baar pareeksha mein phel hona chaahata hoon.
premika-kyon?
premee-yadi main pharst aaya to pitaajee mujhe mainas dilavaayenge aur maikin aaya to komars dilavaayenge aur phel ho gaya to tumhaare saath meree shaadee kar denge.😝😝
😡😡एक महिला प्रेमी ने डॉक्टर से पूछा- क्या यह सच है कि खुले में सोने से अनिद्रा रोग दूर हो जाता है
उत्तर मिला-कमरे में सोने से भी यही परिणाम होता है।‘😡😡
😢😢ek mahila premee ne doktar se poochha- kya yah sach hai ki khule mein sone se anidra rog door ho jaata hai.
uttar mila-kamare mein sone se bhee yahee parinaam hota hai.😢😢
😀😀प्रेमी-प्रेम क्या मैं पहला युवक हूँ जिससे तुमने प्यार किया है?’
प्रेमिका-हाँ पहले ही पुरुष हो जो मुझसे प्रेम कर रहे हो । इससे पहले तो मैं ही पुरुषों से प्यार करती रही हूँ।😀😀
😁😁premee-prem kya main pahala yuvak hoon jisase tumane pyaar kiya hai?
premika-haan pahale hee purush ho jo mujhase prem kar rahe ho . isase pahale to main hee purushon se pyaar karatee rahee hoon.😁😁
😀😀कल रात मुझे बहुत बुरा सपना आया । एक प्रेमिका अपने प्रेमी की बाहों में समाते हुये बोली। क्या सपना आया?’
मैने सपने में देखा कि मैं एकदम नग्न अवस्था में, सिर पर केवल एक हैट पहने भरी दोपहरी में कनाट प्लेस में घूम रही है।”
“हे भगवान, आपको बहुत शर्म आई होगी।” यह शर्म की बात थी। हमारे यहां लड़कियां टोपी पहनती हैं।😀😀

😃😃kal raat mujhe bahut bura sapana aaya . ek premika apane premee kee baahon mein samaate huye bolee. kya sapana aaya?
maine sapane mein dekha ki main ekadam nagn avastha mein, sir par keval ek hait pahane bharee dopaharee mein kanaat ples mein ghoom rahee hai.”😃😃
😄😄प्रेमी-मैं तुमको पत्र कैसे लिखे?’
प्रेमिका-क्यों?”
प्रेमी-तुम्हारे डैडी या भाई के हाथ लग गया तो।
प्रेमिका-तुम गीता बनकर लिखना । वो मेरी सहेली है सबको पता है ।
प्रेमी-धीरे से बोलो.. तुम्हारे पति ने सुन लिया तो ।
प्रेमिका-डरो मत उसके हियरिंग एड में मैंने पुराने रद्दी सैल डाल दिये हैं।‘😄😄
😂😂premee-main tumako patr kaise likhe?
premika-kyon?”
premee-tumhaare daidee ya bhaee ke haath lag gaya to.
premika-tum geeta banakar likhana . vo meree sahelee hai sabako pata hai .
premee-dheere se bolo.. tumhaare pati ne sun liya to .
premika-daro mat usake hiyaring ed mein mainne puraane raddee sail daal diye hain.😂😂
😍😍प्रेमी-प्रिय तुम कितनी सुन्दर हो ।
प्रेमिका-क्या कहा जरा फिर से कहो मुझे तो एतवार नहीं हो रहा है।
प्रेमी-वाह तुप कितनी खूबसूरत हो और तुम्हारी आंखें बिल्कुल गहरी नीली झील की तरह है।
प्रेमिका-लेकिन …….लेकिन तुम अपने होंठ मेरी तरफ क्यों बढ़ा रहे हो?’
प्रेमी-मैं इस झील में डूब जाना चाहता हूँ।😍😍
😨😨premee-priy tum kitanee sundar ho .
premika-kya kaha jara phir se kaho mujhe to etavaar nahin ho raha hai.
premee-vaah tup kitanee khoobasoorat ho aur tumhaaree aankhen bilkul gaharee neelee jheel kee tarah hai.
premika-lekin …….lekin tum apane honth meree taraph kyon badha rahe ho?
premee-main is jheel mein doob jaana chaahata hoon.😨😨
😋😋प्रेमिका की कमर बहुत मोटी हो गई तो प्रेमी मजाक में बोला-तुम्हारी कमर तो कमरा हो गई है द लैट का बोर्ड टांग देना चाहिए।
प्रेमिका चुटकी लेकर बोली-नहीं, हाउसफुल का।‘😋😋
😈😈premika kee kamar bahut motee ho gaee to premee majaak mein bola-tumhaaree kamar to kamara ho gaee hai da lait ka bord taang dena chaahie.
premika chutakee lekar bolee-nahin, hausaphul ka.😈😈
😃😃प्रेमिका-मुहब्बत के मारे को आत्महत्या से रोकने का आसान तरीका है शादी ।
प्रेमी-और शादी से बचने का एक ही तरीका है आत्महत्या ।‘😃😃
😄😄premika-muhabbat ke maare ko aatmahatya se rokane ka aasaan tareeka hai shaadee . premee-aur shaadee se bachane ka ek hee tareeka hai aatmahatya .😄😄

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *