100+ Best Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स

In this post, we are brought the latest non veg jokes in Hindi Latest. After reading these jokes you will not stop your laugh. so let’s read these jokes without any delay.
Reading these will freshen up your mood and make you laugh when you remember the old days when you decorate non veg jokes in school and college. Read it yourself and share it with friends.

✅Non Veg Jokes in Hindi with images:-

100+ Best Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स

 

😍होटल में डिनर लेते हुए प्रेमी ने अपनी प्रेमिका से पूछा- "इसके बाद, मेरे घर चलकर वीडियो पर पिक्चर देखने का कार्यक्रम कैसा रहेगा?"
"वायदा करो कि हम केवल एक पिक्चर देखेंगे।"
"मैं वायदा करता हूं।"
"और अगर मुझे फिल्म अच्छी नहीं लगी तो...?" "तो तुम कपड़े पहनकर घर चली जाना।😍😍
😎hotal mein dinar lete hue premee ne apanee premika se poochha-
"isake baad, mere ghar chalakar veediyo par pikchar dekhane ka kaaryakram kaisa rahega?" 
"vaayada karo ki ham keval ek pikchar dekhenge." "main vaayada karata hoon." 
"aur agar mujhe philm achchhee nahin lagee to...?" 
"to tum kapade pahanakar ghar chalee jaana.😎😎
😍बाप बाजार ले जाकर अपने छोटे लड़के को साग-सब्जी खरीदना सिखा रहा था-"बेटा जो चीज खरीदनी हो, उसे दबाकर देख लेना चाहिये।"
कुछ दिनों बाद, लड़का दुकान पर गया और उसने कहा, "पिताजी, घर का एक व्यक्ति माँ को खरीदना चाहता है।"
😍😍
😎baap baajaar le jaakar apane chhote ladake ko saag-sabjee khareedana sikha raha tha-"beta jo cheej khareedanee ho,
use dabaakar dekh lena chaahiye." kuchh dinon baad, ladaka dukaan par gaya aur usane kaha, "pitaajee, ghar ka ek vyakti maan ko khareedana chaahata hai."😎😎 

😍अली जब घर पहुंचा, तो गुस्से से उबल रहा था । भुनभुनाते हुए बोला-"देख रजिया, अपने भाई अमजद को मना ले, नहीं तो उसकी पिटाई हो जायेगी।"
रजिया ने सान्त्वना देते हुए कहा-"क्या बात है? तुम इतना बिगड़ क्यों रहे हो? अभी छोटा है, धीरे-धीरे अक्ल आ जायेगी ।"😍😍

😎”alee jab ghar pahuncha, to gusse se ubal raha tha . bhunabhunaate hue bola-“dekh rajiya, apane bhaee amajad ko mana le, nahin to usakee pitaee ho jaayegee.” rajiya ne saantvana dete hue kaha-“kya baat hai? tum itana bigad kyon rahe ho? abhee chhota hai, dheere-dheere akl aa jaayegee .””😎😎

✅Non Veg Jokes in Hindi latest 2021 images:-

 

100+ Best Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स

 

😍घर की नौकरानी बीमार थी। डॉक्टर को बुलाया गया और मालकिन उसे नौकरानी की कोठरी में छोड़ गई।
मालकिन के जाते ही नौकरानी ने सच बात बताई-"डॉक्टर साहब, मैं बीमार नहीं हूं, मुझे दो महीने की तनख्वाह नहीं मिली है-जब तक तनख्वाह नहीं मिलेगी, मैं बीमार बनी रहूंगी।"
डॉक्टर बोला-"मुझे भी नौ विजिट की फीस नहीं मिली है। जरा इधर को तो आओ।"😍😍

😎ghar kee naukaraanee beemaar thee. doktar ko bulaaya gaya aur maalakin use naukaraanee kee kotharee mein chhod gaee.
maalakin ke jaate hee naukaraanee ne sach baat bataee-
“doktar saahab, main beemaar nahin hoon, mujhe do maheene kee tanakhvaah nahin milee hai-jab tak tanakhvaah nahin milegee, main beemaar banee rahoongee.” doktar bola-“mujhe bhee nau vijit kee phees nahin milee hai. jara idhar ko to aao.””😎😎

😍गृहिणी बीमार थी। डॉक्टर को बुलाया जाता है और सुरीली उसे नौकरानी की अलमारी में रख देती है।
मालकिन के जाते ही नौकरानी ने सच बात बताई-"डॉक्टर साहब, मैं बीमार नहीं हूं, मुझे दो महीने की तनख्वाह नहीं मिली है-जब तक तनख्वाह नहीं मिलेगी, मैं बीमार बनी रहूंगी।"
डॉक्टर बोला-"मुझे भी नौ विजिट की फीस नहीं मिली है। जरा इधर को तो आओ।"😍😍

😎grhinee beemaar thee. doktar ko bulaaya jaata hai aur sureelee use naukaraanee kee alamaaree mein rakh detee hai.
maalakin ke jaate hee naukaraanee ne sach baat bataee-“doktar saahab, main beemaar nahin hoon, mujhe do maheene kee tanakhvaah nahin milee hai-jab tak tanakhvaah nahin milegee, main beemaar banee rahoongee.”
doktar bola-“mujhe bhee nau vijit kee phees nahin milee hai. jara idhar ko to aao.”😎😎

✅Non Veg Jokes in Hindi for girlfriend:-

100+ Best Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स

 

░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░

Friends Jokes and Chutkule in Hindi

Timepass bf gf jokes in Hindi

Hindi Ladke Ladkiyon ke Chutkule Jokes SMS- चुटकुले

 

Tags:- non veg jokes in Hindi Latest, non veg jokes in hindi latest 2021, non veg jokes, Hindi non veg jokes, नॉन वेज जोक्स.in hindi non veg jokes, non veg jokes marathi, non veg jokes English,

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

I have provided you a huge collection of Sad Shayari images, status, and sad Shayari in Hindi for my girlfriend’s Whatsup Facebook. which you will love this collection below you can find many individual Shayari below and you can choose any one of them and share it with your friend on WhatsUp and Facebook.

░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░

 One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]

Romantic Shayari in Hindi for girlfriend

✅Sad Shayari image and status:-

🔥तुम्हें मालूम नहीं है कि मैं, तेरी तस्वीर के सहारे जिया करता हूँ, 
जब मेरी याद हद से गुजरती है, तो जाम लिया करता हूँ॥
🔥ना शिकायत है तुझसे, न शिकवा न गिला है, 
ये दर्द तो हमें मुहब्बत में, आप ही से मिला है॥
[2021 Best] sad shayari image & status🔥[WhatsappFacebook]
sad shayari image
🔥हंसने की चाह ने, इतना मुझे रूलाया है।
कोई हमदर्द नहीं, अब दर्द मेरा साया है॥
🔥मैने एक लड़की को छेड़ा अबला समझकर,
मगर, उसके बाप ने मुझे पीटा तबला समझकर॥
🔥जहाँ देखी भोली सूरत, मचल जाते हैं दीवाने ।
उठाकर मुंह चले आते हैं, सर पे जुतियाँ खाने॥
🔥किसी ने मेरा दिल न देखा, ना दिल का पैगाम सुना।
मुझको बस आवारा समझा, जिसने मेरा नाम सुना।

✅Sad Shayari in English for girlfriend:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]
sad Shayari
🔥tumhen maaloom nahin hai ki main, teree tasveer ke sahaare jiya karata hoon,
jab meree yaad had se gujaratee hai, to jaam liya karata hoon.
🔥na shikaayat hai tujhase, na shikava na gila hai,
ye dard to hamen muhabbat mein, aap hee se mila hai.
🔥hansane kee chaah ne, itana mujhe roolaaya hai.
koee hamadard nahin, ab dard mera saaya hai.
🔥maine ek ladakee ko chheda abala samajhakar,
magar, usake baap ne mujhe peeta tabala samajhakar.
🔥jahaan dekhee bholee soorat, machal jaate hain deevaane.
uthaakar munh chale aate hain, sar pe jutiyaan khaane.
🔥kisee ne mera dil na dekha, na dil ka paigaam suna. 
mujhako bas aavaara samajha, jisane mera naam suna.

✅Sad Shayari in Hindi for girlfriend facebook:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

🔥जब पास में पैसे नहीं होते हैं। तो बना-बनाया रिश्ते भी टूट जाते हैं।
दुनियां तो पराई होती ही है, अपनी भी पल में रूठ जाते हैं ।
🔥अब कहां से लाऊं शायरी, भर गई मेरे दिल की डायरी।
अब फिर कोई जख्म नया दे दीजिए, ताकि कर सके फिर से शायरी॥
🔥कैसी है दुनियां जहाँ मुस्कुराना भी गंवारा नहीं,
अपनी खुशियों पर भी, हक हमारा नहीं॥
🔥थाना, मयखाना, जेलखाना, यहां पर है पैसों का खजाना।
कोई बिकता है, कोई खरीदता है, यही है दोस्तों इस दौर का फसाना॥
🔥मर जाएगी हर आश तो फिर क्या पिओगे आप।
दामन हो तार-तार तो फिर क्या सीओगे आप॥

✅Sad Shayari in English for girlfriend facebook:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

🔥jab paas mein paise nahin hote hain. to bana-banaaya rishte bhee toot jaate hain.
duniyaan to paraee hotee hee hai, apanee bhee pal mein rooth jaate hain.
🔥ab kahaan se laoon shaayaree, bhar gaee mere dil kee daayaree.
ab phir koee jakhm naya de deejie, taaki kar sake phir se shaayaree.
🔥kaisee hai duniyaan jahaan muskuraana bhee ganvaara nahin,
apanee khushiyon par bhee, hak hamaara nahin॥
🔥thaana, mayakhaana, jelakhaana, yahaan par hai paison ka khajaana.
koee bikata hai, koee khareedata hai, yahee hai doston is daur ka phasaana.
🔥mar jaegee har aash to phir kya pioge aap.
daaman ho taar-taar to phir kya seeoge aap.

✅Sad Shayari in Hindi for girlfriend Whatsapp status:-

 

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook]

🔥जिन्दगी लाश से भी बदत्तर बन गई है मेरी,
दीवाना बनकर रह गया हूँ मैं ।
जबसे इश्क में खाई है ठोकरें,
एक फसाना बनकर रह गया हूँ मैं॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥मुहब्बत में बेवफाई हमेशा ये पैगाम देती है।
जिसे तुम चाहो, वो एक से बढ़कर एक इल्जाम देती है।
सच कहा था-दुनियां वालों ने कि प्यार न कर,
वरना हर हसीना बेवफाई का इनाम देती है॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥नादान साथियों के इरादे बदल गये,
गर्मी बढ़ी तो बर्फ के टुकड़े पिघल गये।
मेरे रोशनी बांटने का अंजाम ये हुआ,
कि अपने ही जलाये हुए चिराग में जल गये।

✅Heart touching Shayari in English language:-

🔥jindagee laash se bhee badattar ban gaee hai meree,
deevaana banakar rah gaya hoon main .
jabase ishk mein khaee hai thokaren,
ek phasaana banakar rah gaya hoon main.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥muhabbat mein bevaphaee hamesha ye paigaam detee hai.
jise tum chaaho, vo ek se badhakar ek iljaam detee hai.
sach kaha tha-duniyaan vaalon ne ki pyaar na kar,
varana har haseena bevaphaee ka inaam detee hai.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥naadaan saathiyon ke iraade badal gaye,
garmee badhee to barph ke tukade pighal gaye.
mere roshanee baantane ka anjaam ye hua,
ki apane hee jalaaye hue chiraag mein jal gaye.

✅Sad breakup heart touching Shayari in Hindi:-

[2021 Best] sad shayari image & status🔥[Whatsapp/Facebook],sad shayari in hindi

🔥ए दोस्त तू गम न कर, माना कि दोस्ती की काली रात है।
पर, ये सोचकर दिल को तसल्ली मिलती है ।
कि तेरी बेवफाई तो मेरे साथ है॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥सभी शायरों में, शायर मैं निराला हूँ।
पर किसी हसीना के लिए जहर का प्याला हूँ।
दीवाली में खुशियां के गुल खिलते हैं।
चारों तरफ रोशनी और दीपक जलते हैं।
पर, मैं क्या बताऊँ मेरे दोस्त,
मेरे घर दीपक की जगह दिल जलते हैं।

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥नेता की देह पर खादी बर्दी, पुलिस की देह पर खाखी बर्दी,
जनता की देह पर साद्री बर्दी,
जो न हो बेईमान देश में, उसकी देह पर आधी बर्दी॥

✅Sad breakup heart touching Shayari in English:-

🔥e dost too gam na kar, maana ki dostee kee kaalee raat hai.
par, ye sochakar dil ko tasallee milatee hai .
ki teree bevaphaee to mere saath hai.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥sabhee shaayaron mein, shaayar main niraala hoon.
par kisee haseena ke lie jahar ka pyaala hoon.
deevaalee mein khushiyaan ke gul khilate hain.
chaaron taraph roshanee aur deepak jalate hain.
par, main kya bataoon mere dost,
mere ghar deepak kee jagah dil

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥neta kee deh par khaadee bardee, pulis kee deh par khaakhee bardee, janata kee deh par saadree bardee, jo na ho beeemaan desh mein, usakee deh par aadhee bardee.

✅Emotional Sad Shayari in Hindi image:-

🔥मेरे दिल को तोड़कर तुझको मिला क्या
निगाहें मोड़ कर तुझको मिला क्या ।
अकेला मुझको इस बेदर्द दुनिया में,
तड़पता हुआ छोड़कर तुझे मिला क्या ॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥काश आयेगी वो सुहानी रात,
मेरी अर्थी और तेरी जायेगी बरात।
मेरे अर्थी को देखकर पर्दा गिरा लेना तुम।
जब जले मेरी चिता तो किसी और के साथ सुहागरात मना लेना तुम॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥मेरे सामने आता है तो टाल देता हूं।
भोजन से भरा थाल और पानी से भरा गिलास ।
क्या कहूं जब से तुझे देखा हूं,
न भूख लग रही है और न प्यास॥

✅Emotional sad Shayari in English for lovers:-

🔥mere dil ko todakar tujhako mila kya
nigaahen mod kar tujhako mila kya .
akela mujhako is bedard duniya mein,
tadapata hua chhodakar tujhe mila kya .

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥kaash aayegee vo suhaanee raat,
meree arthee aur teree jaayegee baraat.
mere arthee ko dekhakar parda gira lena tum.
jab jale meree chita to kisee aur ke saath suhaagaraat mana lena tum.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥mere saamane aata hai to taal deta hoon.
bhojan se bhara thaal aur paanee se bhara gilaas .
kya kahoon jab se tujhe dekha hoon,
na bhookh lag rahee hai aur na pyaas.

✅Sad Shayari images in Hindi download:-

🔥इश्क में दीवानों का बुरा हाल होता है,
प्यार से हाल भी बदहाल होता है ।
कैसे करे प्यार पर यकीन कोई,
आजकल का प्यार बिकाऊ माल होता है ॥

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥हमने ख्वाबों में ऐसा सोचा न था,
ऐसे झुठे वादे इश्क में भी किए जायेंगे।
हमको छोड़ के किसी और को,
अपनी आंखों का सरताज वो बनायेंगे।

✅whatsapp dp sad shayari image download hindi

🔥ishk mein deevaanon ka bura haal hota hai,
pyaar se haal bhee badahaal hota hai .
kaise kare pyaar par yakeen koee,
aajakal ka pyaar bikaoo maal hota hai.

💐🌺❤️❤️🌺💐

🔥hamane khvaabon mein aisa socha na tha,
aise jhuthe vaade ishk mein bhee kie jaayenge.
hamako chhod ke kisee aur ko,
apanee aankhon ka sarataaj vo banaayenge.

 

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]

One-Sided Love Shayari:-In this article, you can read one sided love shayari in hindi for girlfriend along with its images. All actions performed by a one-sided lover are authentic and unconditional. One-sided lovers take inspiration from one-sided love poetry. Because they only want the happiness of their true love. You can also like Romantic Shayari for your girlfriend and Romantic Love Shayari in Hindi images.

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
One Sided Love Shayari

One sided love Shayari in Hindi:-

खत का जवाब दें, तो मेहरबानी आपकी,
खुदा सलामत रखे जिन्दगानी आपकी।

❤️तेरी जवानी अगर मिल जाए तो फूल दिल का खिल जाए,
एक झलक पा लूं तेरी तो फूटी किस्मत मेरी बदल जाए ॥🔥

मुझे प्यार न करो, इसका कोई गम नहीं,
पर, बेवफा मत कहो बेवफा हम नहीं ॥

❤️गमों की पनाहों में रहते है, काटों के साये में सोते हैं ।
गम ही खाते है गम ही पीते हैं, हर लम्हा यूं ही मर-मर कर जीते हैं।🔥

वक्त ने कब किसको कब छोड़ा है, वक्त ने हर राहों को मोड़ा है।
जब दिल ही टूट जाए तो, ये कौन देखता है किसने तोड़ा है।

❤️जहन बना है सख्त फूलों से टकराकर ।
पत्थर भी रोते है अब मेरे पास आकर ॥🔥

तुम डोली पर जा रही है, मैं अर्थी पर जा रहा हूँ।
अन्तर बस इतना है कि तुम दुनिया में जा रही है, मैं दुनियां से जा रहा हूँ॥

❤️अगर आपने मेरे प्यार को ठुकरा दिया, तो कफन से दोस्ती कर लेंगे हम।
फूलों के सेहरा पर सोकर, आपके डोली के पास से गुजर लेंगे हम ॥🔥

One sided love shayari in english:-

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
Love Shayari

khat ka javaab den, to meharabaanee aapakee,
khuda salaamat rakhe jindagaanee aapakee.

❤️teree javaanee agar mil jae to phool dil ka khil jae,
ek jhalak pa loon teree to phootee kismat meree badal jae.

❤️mujhe pyaar na karo, isaka koee gam nahin, par,
bevapha mat kaho bevapha ham nahin ॥

❤️gamon kee panaahon mein rahate hai, kaaton ke saaye mein sote hain .
gam hee khaate hai gam hee peete hain, har lamha yoon hee mar-mar kar jeete hain .

❤️jahan bana hai sakht phoolon se takaraakar .
patthar bhee rote hai ab mere paas aakar .

❤️tum dolee par ja rahee hai, main arthee par ja raha hoon.
antar bas itana hai ki tum duniya mein ja rahee hai, main duniyaan se ja raha hoon.

❤️agar aapane mere pyaar ko thukara diya, to kaphan se dostee kar lenge ham.
phoolon ke sehara par sokar, aapake dolee ke paas se gujar lenge ham.

░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░

Romantic Shayari for girlfriend

Romantic Love Shayari in Hindi

Friends Jokes and Chutkule in Hindi

 

One sided love Shayari in Hindi for girlfriend:-

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
One Sided Love Shayari

ऐ चाँद इतना न अकड़ तुम, मैंने भी एक चाँद देखा है।
अरे तुम में तो दाग है मैंने बेदाग चाँद देखा है॥

❤️अगर मन में बसाये हो तो सदा बना कर रखना,
अगर प्यार सच्चा हो तो सदा सीने से लगा कर रखना।🔥

पहली नजरों में हम तेरे हो गये, तेरी झील सी आंखों में खो गये।
तेरे हुस्न का रंग चढ़ा कुछ ऐसे, सदा के लिए हम तेरे हो गये।

❤️तेरे जुल्फें काली घटाएं सी लगती है, चाल तेरी हिरणी सी लगती है।
हर अदाएं तेरी मुझको भायी है, पर ये आँखें तेरी मुझे कातिल सी लगती है।🔥

तुम फूल हो इस गुलशन का, तुम रहेगी बन-ठनकर।
मैं रस चुस जाऊँगा, इक दिन भंवरा बनकर ॥

❤️जिसको समझा था हमने अपना कभी, वो हुआ नहीं हमारा ।
देखो रंग बदलती इस दुनियां में, चुरा के ले गया वो ही दिल हमारा॥🔥

जमी से चांद कितना दूर है, तारों से पूछो,
नदी में पानी कितना दूर है, किनारों से पूछो।

❤️ख्यालों के बदलते-बदलते ये दुनियां बदल जायेगी,
मोहब्बत जो दिलों में थी अब एहसासों में रह जाएगी।🔥

One sided love shayari in English font:-

❤️ai chaand itana na akad tum, mainne bhee ek chaand dekha hai.
are tum mein to daag hai mainne bedaag chaand dekha hai.

❤️agar man mein basaaye ho to sada bana kar rakhana,
agar pyaar sachcha ho to sada seene se laga kar rakhana.

❤️tum phool ho is gulashan ka, tum rahegee ban-thanakar.
main ras chus jaoonga, ik din bhanvara banakar.

❤️jamee se chaand kitana door hai, taaron se poochho,
nadee mein paanee kitana door hai, kinaaron se poochho.

❤️khyaalon ke badalate-badalate ye duniyaan badal jaayegee,
mohabbat jo dilon mein thee ab ehasaason mein rah jaegee.

one sided love shayari in hindi language:-

2021 Best One Sided Love Shayari✔️[Whatsapp/Facebook]
One-Sided-Love-Shayari
❤️अरमान दिल में था, दिल में ही दफन हो गया।
यह प्यार हमारी जिन्दगी का कफन हो गया॥🔥

❤️मेरे पास खुद है टी.बी.।
मुझे नहीं चाहिए सेकेण्ड हैण्ड बीबी ॥

❤️अब कोई खुशी या दर्द नहीं है,
हमने हर रंग को स्वीकार कर लिया है।🔥

❤️मजिस्द में जाता हूँ नमाज पढ़ लेता हूँ। मन्दिर में जाता हूँ तो पाठ कर लेता हूँ ॥
कहीं खुदा न बन जाऊं इस डर सें, थोड़ा पाप कर लेता हूँ।

❤️तू किस कलाकार की कलाकारी है ऐसी सूरत तुम्हारी किसने संवारी है।
आओ दो जिस्म आज एक हो जाएं मैं भी कुंवारा हूं तू भी कुंवारी है ॥🔥

❤️गुलाब क्या होगा, मेरा सपना क्या होगा।
जिसने लाखों मुस्कुराहट देखी है, उसका भाग्य क्या होगा?॥

❤️निगाहें फिसलती है तेरी रूखसार पर,
हम तो लूट गये जानम तेरे प्यार पर ।
तुम्हें अहसास नहीं कितना चाहता हूँ मैं,
मेरा सब कुर्बान है एक तेरे दीदार पर ॥🔥

Best One sided love shayari in English font Girlfriend:-

❤️aramaan dil mein tha, dil mein hee daphan ho gaya.
yah pyaar hamaaree jindagee ka kaphan ho gaya.

❤️mere paas khud hai tee.bee.
mujhe nahin chaahie sekend haind beebee.🔥

❤️ab koee khushee ya dard nahin hai,
hamane har rang ko sveekaar kar liya hai.

❤️majisd mein jaata hoon namaaj padh leta hoon. mandir mein jaata hoon to paath kar leta hoon .
kaheen khuda na ban jaoon is dar sen, thoda paap kar leta hoon.🔥

❤️gulaab kya hoga, mera sapana kya hoga.
jisane laakhon muskuraahat dekhee hai, usaka bhaagy kya hoga?

One sided love shayari for boy:-

🔥मुझे न दर्द चाहिए, न दवा चाहिए,
मुझे तो सिर्फ तेरे दुपट्टे की हवा चाहिए ॥

🔥यदि महफिल में टीक सके, तो अंदाज देख लेना।
अल्फाज देख लेना, आवाज देख लेना ॥

🔥पापी को मारकर ही दिल को शकुन देंगे,
खून का बदला हम खून से लेंगे॥

🔥सुना है कांटों में न कभी कलियाँ खिलती है,
पर आपकी सूरत मेरी बीबी से मिलती है ॥

 

❤️50+ Best Romantic Shayari for girlfriend – रोमांटिक शायरी

Best Romantic Shayari for girlfriend:-

Hi, Friends a Romantic Shayari for girlfriend- Hi, Friends after Best Romantic love Shayari in Hindi our new very fantastic post is  Romantic Shayari for girlfriend. You will also search for very funny jokes, Funny Shayari, Love Shayari in Hindi for girlfriend 120, sad love Shayari in Hindi for girlfriend, Shayari for gf in English, hot love SMS Hindi, Shayari on a cute smile, long love Shayari in Hindi for girlfriend, I love you SMS for girlfriend, heart touching Shayari in Hindi 2 lines, love Shayari in Hindi for wife, boyfriend ko khush karne wali Shayari, romantic Shayari on love in Hindi, pyar bhari Shayari in Hindi for boyfriend, Funny Shayari for gf, Romantic Shayari in Hindi, in this website.
 
50+ Best Romantic Shayari for girlfriend - रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari for girlfriend

Pyar Bhari Romantic Shayari in Hindi for boyfriend and Girlfriend:-

 
शोलों से लिपट कर खेले हैं, चूमे हैं दहकते अंगारे । 
रौशन तो करे टूटे दिल को, वही तो है चाँद हमारे ॥
 
sholon se lipat kar khele hain, choome hain dahakate angaare . 
raushan to kare toote dil ko, vahee to hai chaand hamaare .
 
 
तुझे देखकर हर आशिक बदनाम है, उसके होठों पर तेरा ही नाम है। 
जो खो गया है तेरे प्यार में, फिर उसे कहाँ आराम है॥
 
 
tujhe dekhakar har aashik badanaam hai, usake hothon par tera hee naam hai.
jo kho gaya hai tere pyaar mein, phir use kahaan aaraam hai.
बाल उलझ जाए जीवन में, तो सुलझाए हम आंगन में, 
घृणा और स्वार्थ त्यागकर, मधुर मिलन ही जीवन में।
 
 
baal ulajh jae jeevan mein, to sulajhae ham aangan mein,
ghrna aur svaarth tyaagakar, madhur milan hee jeevan mein
क्या-क्या न सितम सहा यार के खातिर, 
बदनाम हुआ इस जहां में प्यार के खातिर । 
इस पर भी लोग कह रहे हैं बेवफा मुझे, 
हद है कि सर भी दे दिया तलवार के खातिर ॥
 
 
kya-kya na sitam saha yaar ke khaatir,
badanaam hua is jahaan mein pyaar ke khaatir .
is par bhee log kah rahe hain bevapha mujhe,
had hai ki sar bhee de diya talavaar ke khaatir.

 

 
कैसा ये जमाना है जहां मुस्कुराना भी गंवारा नहीं, 
अपनी खुशियों पर भी हक हमारा नहीं॥
 
 
kaisa ye jamaana hai jahaan muskuraana bhee ganvaara nahin,
apanee khushiyon par bhee hak hamaara nahin॥

 

 
वो दूध क्या जिसमें छाली न हो, वो मर्द क्या जिसे घरवाली न हो। 
वो ससुराल क्या जहाँ साली न हो, वो महफिल क्या जिसमें ताली न हो।
 
 
vo doodh kya jisamen chhaalee na ho, vo mard kya jise gharavaalee na ho.
vo sasuraal kya jahaan saalee na ho, vo mahaphil kya jisamen taalee na ho.

 

 
लगा दे आग दुनियां में मवाली उसको कहते हैं, 
जो मुर्दा को भी जगा दे, ताली उसको कहते हैं ।
 
 
laga de aag duniyaan mein mavaalee usako kahate hain,
jo murda ko bhee jaga de, taalee usako kahate hain .
❤️50+ Best Romantic Shayari for girlfriend - रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari
Long Love Romantic Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend:-
 
घोड़ी को गर चाबुक मारो तो बिजली हो जायेगी, 
लेकिन जो ताली नहीं बजायेगा, 
उसके कोमल-कोमल हाथों में खुजली हो जायेगी॥
 
 
ghodee ko gar chaabuk maaro to bijalee ho jaayegee,
lekin jo taalee nahin bajaayega,
usake komal-komal haathon mein khujalee ho jaayegee.
 

 

सावन में मरूस्थल भी चहक जाते हैं, कांटे भी बहारों में महक जाते हैं। 
अपनी निर्दोष जवानी पर झंडा नहीं, इस उम्र में हर लोग बहक जाते हैं।
 
 
saavan mein maroosthal bhee chahak jaate hain,
kaante bhee bahaaron mein mahak jaate hain.
apanee nirdosh javaanee par jhanda nahin,
is umr mein har log bahak jaate hain.

 

 
कोई पिलाए मचल के तो मैं क्या करूं, मेरे हिस्से की छलके तो मैं क्या करूं। 
मैं तो चाहता है न पीये कभी, जाम खुद चलके आये तो मै क्या करूं।
 
 
koee pilae machal ke to main kya karoon, mere hisse kee chhalake to main kya karoon.
main to chaahata hai na peeye kabhee, jaam khud chalake aaye to mai kya karoon.

 

 
मैं पीता बहुत था, मगर छुड़ा दी उसने अपनी कसम देकर । 
यारों के साथ बैठा, तो पीला दी उसने उसकी कसम देकर ॥
 
 
main peeta bahut tha, magar chhuda dee usane apanee kasam dekar .
yaaron ke saath baitha, to peela dee usane usakee kasam dekar .

 

 
फूल झड़ जाते हैं मगर सूरभि का संसार नहीं मरता, 
दीप बुझ जाते हैं मगर ज्योति का व्यापार नहीं मरता, 
आदमी मर जाता है मगर उसका प्यार नहीं मरता ।
 
 
phool jhad jaate hain magar soorabhi ka sansaar nahin marata,
deep bujh jaate hain magar jyoti ka vyaapaar nahin marata,
aadamee mar jaata hai magar usaka pyaar nahin marata .
 

 

 
Beautiful Shayari in Hindi, Hindi I love you Shayari, romantic Ishq Shayari, beautiful Hindi love Shayari, romantic Shayari for wife, good Shayari in Hindi, Shayari for gf Marathi, sweetheart Shayari, ever Shayari, Boyfriend Girlfriend Jokes in Hindi
 
नारी नही है सपना, नारी नहीं कहानी, 
नारी की गोद में ही पलती है जिन्दगानी । 
नारी है घर की लक्ष्मी सिन्दूर बनके दमके, 
मौका पड़े तो चुड़ियां तलवार बनके-खनके॥
 
 
naaree nahee hai sapana, naaree nahin kahaanee,
naaree kee god mein hee palatee hai jindagaanee .
naaree hai ghar kee lakshmee sindoor banake damake,
mauka pade to chudiyaan talavaar banake-khanake.
 
जो आग न बुझा सके वो पानी क्या है। 
बहे वायु वेग से तो रवानी क्या है। 
देश को देखकर खतरे में, खून न खौले,
तो उससे बेहतर है बुढ़ापा वो जवानी क्या है।
 
 
 
jo aag na bujha sake vo paanee kya hai.
bahe vaayu veg se to ravaanee kya hai.
desh ko dekhakar khatare mein, khoon na khaule,
to usase behatar hai budhaapa vo javaanee kya hai.
 

 

एक टूटी हुई लकड़ी भी पतवार बन जाती है, 
एक भटकी हुई चिन्गारी भी अंगार बन जाती है। 
बेसहारा समझ यूँ मिट्टी को न रौंदा करो, 
कभी वही मिट्टी घर की दीवार बन जाती है।
 
 
 
ek tootee huee lakadee bhee patavaar ban jaatee hai,
ek bhatakee huee chingaaree bhee angaar ban jaatee hai.
besahaara samajh yoon mittee ko na raunda karo,
kabhee vahee mittee ghar kee deevaar ban jaatee hai.
 

 

जाते हो तो जाओ, मैं नहीं रोकुँगा, 
जिस्मे-जवानी में शवाब अभी बाकी है । 
एक फूल सुख गया तो क्या हुआ, 
महफिले-चमन में गुलाब अभी बाकी है।
 
 
 
jaate ho to jao, main nahin rokunga,
jisme-javaanee mein shavaab abhee baakee hai .
ek phool sukh gaya to kya hua,
mahaphile-chaman mein gulaab abhee baakee hai.

Romantic Shayari for gf in Hindi two lines:- नीचे दो-लाइन हिंदी शायरी का मतलब है, Romantic shayari for gf.

नजर की धार से कट जाये उसे तलवार कहते हैं। 
डोरी खींचते ही सरक जाए उसे सलवार कहते हैं।
 
 
 
najar kee dhaar se kat jaaye use talavaar kahate hain.
doree kheenchate hee sarak jae use salavaar kahate hain.

 

 
कोई हम सफर कोई हमराज नहीं, 
मेरे दिल के ताजमहल में कोई मुमताज नहीं॥
 
 
 
koee ham saphar koee hamaraaj nahin,
mere dil ke taajamahal mein koee mumataaj nahin॥

 

 
खुदा ने हसीनों की पतली कमर क्यों बनाई,
चमड़े की कमी थी या उसने रिश्वत थी खाई॥
 
 
khuda ne haseenon kee patalee kamar kyon banaee,
chamade kee kamee thee ya usane rishvat thee khaee.
 
 
 
डाल टूटने से पहले चटकती ज़रूर है, 
लड़कियां मोहब्बत करने के पहले हिचकती जरूर है।
 
 
 
daal tootane se pahale chatakatee zaroor hai,
ladakiyaan mohabbat karane ke pahale hichakatee jaroor hai.

 

रूप तेरा देखा तो मन को भा गया,
अदाएं तेरी ऐसी कि मेरा दिल आ गया॥
 
 
 roop tera dekha to man ko bha gaya,
adaen teree aisee ki mera dil aa gaya.

Romantic shayari for gf in hindi:-

 
कोई बेवफा को दिल का सहारा समझ लिया, 
पत्थर को हमने आंखों का तारा समझ लिया ।
 
 
 koee bevapha ko dil ka sahaara samajh liya,
patthar ko hamane aankhon ka taara samajh liya .

 

 
क्या बात है मेरी जानेमन बहुत समझदार हो गई, 
लगता है,हमारी मुहब्बत अब असरदार हो गई।
 
 
 
kya baat hai meree jaaneman bahut samajhadaar ho gaee,
lagata hai,hamaaree muhabbat ab asaradaar ho gaee.

 

 
अभी किसी के फंदे में नहीं आई हो,
इश्क और मोहब्बत का मजा नहीं पाई हो।
 
 
 
abhee kisee ke phande mein nahin aaee ho,
ishk aur mohabbat ka maja nahin paee ho.

 

चोली घाघर पहन के ना निकलो तुम, जमाने की नियत बदल जायेगी। 
हाथ आओगी जिस दिन किसी के, ऐ हुस्न तेरी सूरत बदल जायेगी।
 
 
 cholee ghaaghar pahan ke na nikalo tum, jamaane kee niyat badal jaayegee.
haath aaogee jis din kisee ke, ai husn teree soorat badal jaayegee.

 

 
 
चुस्त-चुस्त हर चीज तेरी, चुस्ती क्यों दिखाई। 
चेस्टर तो खुल गया, क्यों लेती हो अंगड़ाई॥
 
 
 
chust-chust har cheej teree, chustee kyon dikhaee.
chestar to khul gaya, kyon letee ho angadaee.

 

 
दिल की तमन्ना दिल में रह गई हमारे,
उनकी याद में हम, अभी तक रह गये कुंवारे ॥
Romantic Shayari for girlfriend - रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari

 

 
 
dil kee tamanna dil mein rah gaee hamaare,
unakee yaad mein ham, abhee tak rah gaye kunvaare .

 

 
सोलह वर्ष की तेरी जवानी में आया है निखार ।
आग लगाती है दिल में, सीने का उभार ॥
 
 
 
solah varsh kee teree javaanee mein aaya hai nikhaar .
aag lagaatee hai dil mein, seene ka ubhaar .

 

 
गरीबों की झोपड़ी में मिलता है प्यार । 
प्यार के आगे दौलत और महल है बेकार ॥ 
 
 
 
gareebon kee jhopadee mein milata hai pyaar .
pyaar ke aage daulat aur mahal hai bekaar .

 

 

 

 

 

 
 

51+ Best Romantic Love Shayari in Hindi images- प्रेम शायरी

Romantic Love Shayari in Hindi: 

After sharing Romantic Shayari in Hindi, today we bring to our readers the latest collection of Best Romantic Love Shayari in Hindi in this article you will find the latest collection of Romantic Shayari. Lovers share love poetry and romantic poetry on their WhatsApp and Facebook to express their love. Here you can find pictures related to images, coat, girlfriend, wife, husband-wife, and romantic Shayari for romantic Love Shayari in Hindi. Through Shayari images you can realize your own romantic moments and make your lover feel happy moments, so read the huge collection of romantic Love Shayari in Hindi and share it with your loved ones.

Romantic love Shayari in Hindi for girlfriend image download:-

51+ Best Romantic Love Shayari in Hindi images- प्रेम शायरी
Romantic Love Shayari

 

Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend

❤️ रात भर तेरी याद दिल में लहराती रही, 
सांस की तरह आती और जाती रही। 
मेज पर पड़ी तेरी तस्वीर, रात भर मुझे तड़पाती रही ।। 

 

raat bhar teree yaad dil mein laharaatee rahee,
saans kee tarah aatee aur jaatee rahee.
mej par padee teree tasveer, raat bhar mujhe tadapaatee rahee .


                                                ❤️ कुछ कहने नहीं देती मोहब्बत तेरी, 
                                                 लव पर रह जाती है आकर शिकायत तेरी । 
                                                   तुम्हें देखकर झूमती है निगाहें मेरी। 
                                                तेरे सिवा कौन करे यौवन की हिफाजत मेरी ॥ 
kuchh kahane nahin detee mohabbat teree,
lav par rah jaatee hai aakar shikaayat teree .
tumhen dekhakar jhoomatee hai nigaahen meree.
tere siva kaun kare yauvan kee hiphaajat meree .
 गूलों से गर गूल चूमे तो भौंरा बेचारा क्या करे । 
अजीज गर रकीब निकले तो इसा नजारा क्या करे । 
जफा में वफा करने के सिवा किस्मत का मारा क्या करे।
goolon se gar gool choome to bhaunra bechaara kya kare .
ajeej gar rakeeb nikale to isa najaara kya kare .
japha mein vapha karane ke siva kismat ka maara kya kare.
❤️ ए दोस्त तूने नायाब तोफा दिया है प्यार का, 
दिल में रहकर तूने लूट लिया घर यार का। 
तेरे इस तोफा पर तुझे क्या दूं दोस्त, 
तूने छीन लिया हर लम्हा बिहार का ॥ 
 
e dost toone naayaab topha diya hai pyaar ka,
dil mein rahakar toone loot liya ghar yaar ka.
tere is topha par tujhe kya doon dost,
toone chheen liya har lamha bihaar ka .
❤️ किसी दोस्त की शराफत को छोड़ देना गद्दारी है, 
कोई प्यार भरा दिल तोड़ देना गद्दारी है। 
मैं तो तेरा अजीज दोस्त है पगले, 
अपने अजीज से मुख मोड़ लेना गद्दारी है॥
🌺❤️🌺 
kisee dost kee sharaaphat ko chhod dena gaddaaree hai,
koee pyaar bhara dil tod dena gaddaaree hai.
main to tera ajeej dost hai pagale,
apane ajeej se mukh mod lena gaddaaree hai.
🌺❤️🌺
विनती सुन लो मेरी, मुझ पर कर दो इतना उपकार, 
वापस दे दो जिसका तूने छीना है अधिकार ॥
🌺❤️🌺

vinatee sun lo meree, mujh par kar do itana upakaar,
vaapas de do jisaka toone chheena hai adhikaar .

🌺❤️🌺
░Y░o░u░ ░M░a░y░ ░a░l░s░o░ ░L░i░k░e░
                                                                                                    🌺❤️🌺
चाँदनी रात में चाँद में उजाला नहीं, 
हुस्न वो बेकार जिसको कोई चाहनेवाला नहीं। 
🌺❤️🌺
chaandanee raat mein chaand mein ujaala nahin,
husn vo bekaar jisako koee chaahanevaala nahin।
🌺❤️🌺
दिल में मंदिर है, आप उसकी मूरत हैं, 
खुदा की कसम, आप बड़ी खूबसूरत हैं ॥ 
🌺❤️🌺
dil mein mandir hai, aap usakee moorat hain,
khuda kee kasam, aap badee khoobasoorat hain .
🌺❤️🌺
ऐ चाँद मैंने भी एक चाँद देखा है, 
तुझमें तो दाग है, मैंने बेदाग देखा है ॥ 
🌺❤️🌺
ai chaand mainne bhee ek chaand dekha hai,
tujhamen to daag hai, mainne bedaag dekha hai .
🌺❤️🌺
इश्कबाजी में दिल धतुरा हो गया, 
दिल भर गया तो इश्क पूरा हो गया॥
🌺❤️🌺
ishkabaajee mein dil dhatura ho gaya,
dil bhar gaya to ishk poora ho gaya.

Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend
